WATCH_DOGS 3 быть?

09.04.2018

Многие геймеры по разным причинам ждут продолжения серии игр о хакере, и признаюсь я не исключение. Говорить о том, что мне понравилось в этой игре, а что нет, я не буду, так как статья вовсе не об этом. Как ты понял по заголовку, речь пойдёт о «Watch Dogs 3». Да, друг мой, о ней самой.
Не так давно в сеть просочилась информация, что «Ubisoft» задумала продолжение боевичка. «Это всё слухи» - скажешь ты, но я бы не торопился с выводами. Как сообщают некоторые источники, новость о работе над будущей трилогией, узнали пользователи клиента «UPlay» для ПК версии. 1 апреля они увидели консоль в стиле «Watch Dogs», а позднее в твиттере игроделов появился пост: «Это всё» и через некоторое время исчез. Не много ранее всех этих событий, о новой части проболтался и созданный компанией виртуальный помощник «Сэм», с которого, по всей видимости, всё и началось. Ему был задан вопрос о «Watch Dogs 3». На что он ответил, что проект ещё в стадии разработки и он ждёт, когда пользователи смогут оценить его. Выйдет продолжение игры, или нет? Вопрос, конечно остаётся спорным, но судя по таким вбросам информации, сомнений остаётся всё меньше. По этому поводу, специалисты говорят что официального релиза, если таковой состоится, следует ожидать на выставке «Е3», которая пройдёт в июне этого года.

На этом всё друг! Спасибо что дочитал до конца, надёюсь тебе было интересно. Если понравилась публикация, поделись в соц. сетях или поставь лайк! А так же не забудь подписаться, чтобы не пропустить новые статьи из игрового мира.