Японскую криптовалютную биржу Coincheсk могли взломать

26 January 2018

Представители биржи обещают как можно скорее восстановить работу и доступ к счетам пользователей, но в твиттере появились предположения, что биржу взломали хакеры. О проблемах на бирже стало известно сегодня утром. Тогда на ней приостановили все операции с Nem.

«Внесение NEM на Coincheck в настоящее время ограничено. Депозиты, внесенные на ваш счет, не отображаются на вашем балансе, и мы советуем всем пользователям воздерживаться от внесения депозитов до тех пор, пока ограничение не будет отменено».

Через несколько часов биржа приостановила вывод всех валют

«Все снятия денег в настоящее время ограничены, включая JPY. Спасибо за Ваше понимание. Мы делаем все возможное, чтобы как можно скорее возобновить нормальные операции », — говорится в последнем сообщении в блоге.

В интернете начали распространяться слухи, что биржу взломали и похитили коины Nem на сумму 600 миллионов долларов. В своих английских и японских соцсетях представители Coincheck обещают, что со временем дадут полную информацию о ситуации.Напомним, что в середине января мошенники взломали DNS-сервер BlackWallet и похитили 444 000 долларов. А рэперу 50Cent повезло намного больше — он стал биткоиновым миллионером, но даже не знал об этом.Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Еще больше интересных новостей в вашем смартфоне.