Ripple сотрудничает с китайским платежным оператором

10.02.2018

Платежный оператор Китая со 150 миллионами пользователей LianLian начинает использовать Ripple xCurrent для перевода платежей между Китаем, США и Европой. LianLian — крупнейшая платежная система Китая, которая обрабатывает миллиарды платежей ежегодно. Клиенты LianLian — Amazon, AliExpress, eBay.  

Решение Ripple xCurrent для крупных компаний

Ripple xCurrent позволит сделать платежи быстрыми и удобными, при этом снизить их стоимость. Это решение, которое создано специально для компаний, с его помощью банки могут мгновенно устанавливать межплатформенные платежи с помощью сквозного отслеживания. Ripple xCurrent повысит количество и эффективность транзакций.

«Трансграничные платежи, связанные с рынком электронной коммерции в Китае, достигли в 2017 году 1,07 трлн. Долларов США. Существует огромная возможность сделать эти платежи более быстрыми и более экономичными», — сказала Эми Йошикава, директор по совместным предприятиям в Ripple».
Директор по партнерским связям Ripple Эми Йошикава

Также представители Ripple уверены, что партнерство с  LianLian позволит выйти на китайский рынок остальным участникам RippleNet — компаниям, которые используют решение Ripple xCurrent. Это, в свою очередь, позволит сделать платежи из Южной Кореи, Индии, Таиланда и Японии в Китай и обратно быстрыми и менее затратными.

«Трансграничные платежи, связанные с рынком электронной коммерции в Китае, достигли в 2017 году 1,07 трлн. Долларов США. Существует огромная возможность сделать эти платежи более быстрыми и более экономичными»
Директор по партнерским связям Ripple Эми Йошикава

С  Ripple уже сотрудничает крупнейший платежный оператор MoneyGram, IDT и MercuryFX.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Еще больше интересных новостей в вашем смартфоне.

Иллюстрация: Shutterstock (764394595)