Залы приорити пасс в Домодедово

По величине и объему пассажиропотока Домодедово является вторым российским аэропортом, обслуживающим международные рейсы. Как и в других крупных аэропортам страны и мира, в Домодедово есть бизнес-залы, которые обслуживают по программе Priority Pass.

Карта Приорити Пасс

Priority Pass – это международная программа, участники которой допускаются во все бизнес-залы вне зависимости от авиакомпании и класса обслуживания. По этой программе работают более 1000 лаунж-зон по всему миру почти в 500 городах мира. Чтобы посетить лаунж-зону перед полетом необходимо предъявить администратору зала свою карту участника Приорити Пасс и посадочный билет на самолет с текущей датой вылета.

В таких залах предусмотрено все для отдыха во время ожидания самолета в условиях повышенной комфортности. Для посетителей предлагают бесплатные закуски и напитки, просмотр телевизора и фильмов, свежую прессу, возможность зарядить гаджеты. Услуги связи (телефон, факс, интернет) могут быть за отдельную плату по усмотрению администрации. По желанию можно освежиться и воспользоваться душем. Практически во всех залах предусмотрены комнаты для переговоров, где можно спокойно провести деловую встречу перед перелетом.

Чтобы стать участником программы и получить карту, есть 2 способа:

  • Приобрести карту в банке. Многие российские банки к картам премиум-класса оформляют карту Приорити Пасс. Тарифы за обслуживание у каждого банка свои. Некоторые из них на определенных условиях даже предоставляют эту карту бесплатно.
  • Оформить карту на официальном сайте. Оформлением карты стоит заняться заранее, так как по времени это займет примерно месяц. Стоимость карты будет зависеть от выбранного тарифа.

Читайте больше интересных статей на Vpolete.Online !
Читать подробнее - https://vpolete.online/aeroportyi/prioriti-pass-v-domodedovo.html