Ни слова больше: как отбиться от назойливой телефонной атаки

Звонки с предложениями различных товаров и услуг в последнее время поступают на телефоны все чаще. И даже после отказа на следующий день с большой вероятностью вам позвонят снова. Что сказать надоедливому продавцу, чтобы он больше не беспокоил вас?

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

Как ответить на назойливый звонок, чтобы он не повторился

Постарайтесь разговаривать с продавцом как можно дольше. Тратьте его время и надоедайте вопросами, можно даже спрашивать несколько раз одно и тоже. А после скажите, что он вас не заинтересовал и сотрудничество не состоится. Скорее всего, вам больше не позвонят.

Волгоградцев предупредили о мошенниках, звонящих с незнакомых номеров

Второй способ избавиться от нежелательных звонков – сообщите собеседнику, что разговор записывается. Как правило, звонящий не соблюдает закон о конфиденциальности персональных данных. Вряд ли он захочет звонить снова.

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

Действенный вариант: ответив на звонок, сразу скажите собеседнику, что вы банкрот. Так как всем звонящим так или иначе нужны ваши деньги, они быстро ретируются, поняв, что цель не будет достигнута.

Восемь способов помогут волгоградцам реже заряжать телефон

Есть и еще один способ - блокировка. Когда вам досаждают звонками с одного и того же номера, то его обладателя можно просто поместить в "черный список". Назойливые звонки и тараторящие собеседники вам больше не грозят.

Каких болезней стоит опасаться в офисе