«Подозреваешь мужа в измене – значит, ты права!»

Как понять, появилась ли у вашего супруга другая женщина? Ответ ищите в нашем материале.

41-летняя Светлана из Камышина рассказала, что с мужем они вместе уже 15 лет. В последнее время женщина стала замечать, что любимый долго задерживается на работе, более тщательно относится к своей внешности. Светлана подозревает, что у него появилась другая женщина.

– Между 40 и 50 годами у многих мужчин возрастной кризис сопровождается желанием взять от жизни то, что не удалось получить раньше из-за необходимости обеспечивать семью и растить детей, - говорит психолог Валентина Целуйко. -  В таком возрасте мужчины хотят просто пожить для себя, то есть получить сексуальное удовольствие с кем-то еще без всякого намерения что-то кардинально менять в своей жизни.

Специалист уверена, что у мужа Светлана кто-то есть на стороне.

- Важно не устраивать скандалов, а для начала просто откровенно поговорите с ним, а затем уже предпринимайте шаги, лучше всего вместе с психологом, - добавила Валентина Целуйко.

Известный эксперт-профайлер Александр Копытько твердо уверен: если женщина подозревает мужа в измене, значит так и есть.

– Сразу скажу, что если женщине кажется, что ее муж изменяет ей, то это ей не кажется, – говорит Александр. – Большинство на интуитивном уровне чувствуют, что мужик ходит налево. И в 100 % случаев подозрения не напрасны. Понимаете, мужчины левополушарные, а за формирование лжи у нас отвечает как раз эта половина мозга. Поэтому сильная половина человечества умеет отлично врать. Но так как женщины правополушарные – то им проще ложь раскодировать.

А вот мужчины, наоборот, редко подозревают своих дам в измене. Александр утверждает, что мужчины просто не могут этого допустить, и не обращают внимание на возможные признаки.

Читайте также на нашем канале:

Почти шекспировские страсти

850 тысяч за младенца

Оксана Волкова. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.