Профессор психологии: "Прохор Шаляпин ощущает себя "середнячком"

Известный профессор психологии более 30 лет изучает влияние имени и даты рождения на судьбу человека. Некоторые тайны он раскрыл волгоградцам.

Фото из личного архива Прохора Шаляпина
Фото из личного архива Прохора Шаляпина

Журналисты спросили у Бориса Хигира о Прохоре Шаляпине, настоящее имя которого Андрей Андреевич Захаренков. Он родился 26 ноября 1983 года. Известность к нашему земляку пришла не только благодаря творчеству, но и громким романам. Удастся ли артисту построить семью?

Как дата рождения влияет на судьбу

– От отца он унаследовал, как я вижу, некую болезнь, – объясняет профессор психологии. – Не совсем здоровый мужчина… Встречается то с пожилыми, то с молодыми, но ни одну не любил, этими отношениями он также зарабатывает на жизнь.

Как говорит Борис Хигир, Прохор Шаляпин не планирует ни на ком жениться, детей у него нет.

– Ощущает себя «середнячком», – продолжает профессор психологии, – привык приспосабливаться к обстоятельствам. Женщина, с которой он сейчас, – Виталина Цымбалюк-Романовская – хитра, чувствовала себя одинокой до встречи с Прохором. Им удобно вместе.

«Зеркало души»: как цвет глаз определяет судьбу

Тайна смерти Мэрилин Монро, настоящее имя которой Норма Джин Бейкер, до сих пор покрыта тайной.

– Она упрямая в отношениях, не терпела компромиссов, – говорит Борис Хигир. – При этом Кеннеди она не то чтобы любила, но сердечно к нему относилась, ей нравилось быть с ним. Норма Джин была очень ласковой, но при этом нестабильным и несемейным человеком. Этой женщине в любом случае не суждено было прожить долго, но в августе 1962 года она, по моему мнению, была убита спецслужбами.

Еще больше тайн о других именах читайте здесь