"Вина на женщинах": как сделать мужа богачом

Жена долларового миллионера и инвестора Надежда Гайдукевич поделилась советами о том, как женщинам превратить избранников в состоятельных мужчин.

Если вы переодеваетесь в мужской костюм и идете завоевывать мир – ничего не получится, женского счастья точно не найдете, считает Гайдукевич. Надежда знает, так как уже пробовала стать бизнес-леди, и этот опыт ей дал осознание, как повлиять на мужские качества.

– Женские болезни начинаются именно тогда, когда мы идем мужским путем. Это сигнал посмотреть на свою жизнь. Наша природа в том, чтобы быть наполненной, нести любовь, быть мудрой, гибкой, позволять себе быть слабой, а мужчине позволять проявить свои сильные качества, – говорит Гайдукевич.

Ну а если мужчина не хочет зарабатывать миллионы – вина снова на женщинах.

– Женщина не должна быть опустошенной. Когда мы наполнены, мы отдаем нашу любовь, заряжаем. Если женщина полна любви, она по-настоящему счастлива, конечно, мужчина хочет ей дарить тепло, заботу, материальные блага, – считает она.

Необходимо, как считает Гайдукевич, включать здоровый эгоизм, чтобы кого-то вдохновить, необходимо быть самому вдохновленным. Полчаса в день потратить на то, чтобы понять, чего же на самом деле хотите именно вы, – дает совет Надежда.

Читайте также на нашем канале:

Идеальный брак: 12 зодиакальных пар, которых соединили небеса

100 лет не болей и всё время молодей: секреты японского долголетия

Как проверить, изменяет ли жена? 7 признаков, которые помогут узнать правду

Тат Гаспарян, Евгения Савичева. Фото из личного архива семьи Гайдукевич