5 причин совершить прыжок с парашютом

18.01.2018

«Зачем это мне?» — спросят те, кто не испытывал взрывную гамму ощущений, которую сложно найти где-либо еще. Мы не говорим надо, мы говорим – есть пять причин попробовать прыгнуть с парашютом.

Причина № 1. Победить себя

Страх человека перед высотой совершенно естественен, ведь люди не умеют летать, и привычка воспринимать высоту как опасность осталась с древнейших времен. Она порой устойчива перед доводами сознания о том, что технические приспособления и летающие аппараты не представляют опасности, но победить вековой древний страх можно усилием воли.

Неправильно считать храбрым того, кто ничего не боится. Отсутствие страха скорее можно назвать отклонением от нормы. Бесстрашен не тот кто не боится, а тот, кто преодолел свой страх!Совершить прыжок первый раз – это действительно поступок, испытание характера и силы воли. Однажды доказав себе, что страх может быть побежден, Вы сможете легко преодолевать и другие внутренние преграды.

Причина № 2. Стать популярным

Восхищение бесстрашием тоже не ново в этом мире. Сделай это на глазах друзей и подруг, и займите первое место на пьедестале популярности. Поверьте, если в компании и существуют бородатые шутки в Ваш адрес, к ним моментально потеряют интерес.

Получая комплименты и ловя на себе восхищенные взгляды, ты можешь быть уверен, что они не имеют никакого отношения к лести. Ты решился прыгнуть с парашютом! Ты действительно герой в глазах окружающих!

Причина № 3. Быть свободным!

Многие люди для того, чтобы не погрязнуть в мелочах, уезжают туда, где можно наблюдать бескрайнее море, высокие и безмолвные горы, в сравнении с величием которых сиюминутные хлопоты и обиды теряют свою значимость. Разве полет над землей не может дать того же эффекта?

Причина № 4. Адреналин!

Говоря об адреналине, часто имеют в виду рискованные поступки, замирание сердца, взрыв восторга, забывая о том, что адреналин это природное вещество, гормон, действительно жизненно необходимый человеку. Тяга к адреналину не блажь или мода, а естественное стремление человека, не готового смириться с его недостатком. Зачем нам нужен адреналин? Можно прочитать лекцию по биологии, но проще объяснить наглядно. Ты видел людей с погасшими глазами? Ты встречал тех, кто живет как растение, не интересуясь ничем и разучившись радоваться? У них мало адреналина… и вряд ли они прыгали с парашютом.

Причина № 5. Красота!

Ты все еще любуешься аэросъемками, выложенными в Интернете? Скажи себе и своим друзьям: «Я видел это своими глазами! Я не сидел в это время в комфортном кресле самолета, я летел вместе с птицами и мог дотронуться до облака!»

Даже самые привычные пейзажи с высоты полета кажутся по-настоящему удивительными, волшебными, завораживающими. Ощущения от собственного присутствия не могут сравниться с перелистыванием страниц сайтов. Никого не удивишь сегодня 3D-эффектами, приукрашиванием действительности, созданием нереальных картин, но увидеть это так же ясно, как ты каждый день видишь на столе собственный бокал… это что-то!

http://r.7offers.ru/db1227d9 HashFlare — это подразделение компании HashCoins, которое занимается разработкой ПО для облачного майнинга и обслуживанием оборудования в дата-центре.

Слышал про биткоин и поражаешься, как на нем люди делают миллионы? С помощью этого сайта ты сможешь стать одним из таких счастливчиков. Регистрируйся прямо сейчас :)