КТО МНОГО ПЬЕТ?

Исследователи выяснили, что больше всех по итогам 2017 года выпивали хорошо зарабатывающие специалисты, к примеру, юристы, архитекторы, высококвалифицированные врачи и преподаватели. К представителям среднего и высокого социально-экономического статуса ученые отнесли примерно 70% респондентов.

А вот меньше всего выпивали соцработники и чернорабочие с относительно низким уровнем дохода. Итак, люди, зарабатывавшие в месяц менее 40 000 рублей, как правило, выпивали не чаще двух раз в месяц. Для сравнения: 80% людей, получавших более 100 000 рублей в месяц, употребляли спиртное минимум раз в неделю.

Большое количество не пьющих спиртное людей было в группе 25-64 лет. Примечательно: львиная доля любителей алкоголя приходилась на людей старше 65 лет. Что касается времени употребления алкоголя, то, вполне ожидаемо, чаще всего люди выпивали в пятницу и субботу.

Если регулярно употребляете алкоголь, позаботьтесь о своем здоровье. Например, есть Швейцарский метод восстановления здоровья за одну процедуру, воспользуйтесь уникальной возможностью!