Внук Софии Ротару вырос настоящим красавцем

Анатолию Евдокименко исполнилось 24 года.

Фото: Instagram

София Ротару поздравила с днем рождения своего внука Анатолия. Молодому человеку вчера исполнилось уже 24 года.

«Хороший мой, будь здоров и счастлив! И пусть удача никогда не покидает тебя!» — написала 70-летняя певица в своем личном блоге.

Фанаты звезды поразились, какой Анатолий стал взрослый и красивый. А еще подметили, что удивительно, как у родителей с обыкновенной внешностью — сына Ротару и ее невестки, родились такие красивые дети.

Внучка Ротару, тоже София, впервые появилась в светском обществе пару лет назад. Она, тогда 15-летняя, произвела настоящий фурор на элитном балу журнала Tatler, когда стала его дебютанткой. Сегодня она  известная модель, причем не только в России и Украине, но и во всей Европе. Девушка живет в Лондоне, учится там и принимает участие во многих показах и фотосессиях. Западные fashion-критики называют Софию Евдокименко новой Брук Шилдс и пророчат большое профессиональное будущее.

Что касается внука знаменитой артистки, то, насколько известно, он пока не женат. Молодой человек тоже учился в области fashion-индустрии в Лондоне, а теперь профессионально занимается фотографией.