На выборы я иду с важнейшей повесткой…

27.01.2018

Эльвира Агурбаш
Эльвира Агурбаш

Прочтите в ссылке ответ Эллы Памфиловой: По её словам, вопрос гражданства Агурбаш сейчас не стоит. «Все будем рассматривать в комплексе, когда получим все проверки… Нет никаких оснований на этом этапе приостанавливать сбор подписей».

МОСКВА, 26 янв — РИА Новости. Глава ЦИК РФ Элла Памфилова заявила, что у собирающейся на выборы президента РФ от партии «Альянс зеленых» Эльвиры Агурбаш нет никаких препятствий для сбора подписей.
Ранее Агурбаш заявила об оказываемом на партию давлении из-за претензий о якобы наличии у нее гражданства Казахстана. Она заявила, что из-за этого приостановила сбор подписей, и сообщила об отсутствии у неё второго гражданства. Как утверждает Агурбаш, она 12 января предоставила в ЦИК соответствующую справку от посольства Казахстана.
Памфилова на заседании ЦИК
«Никаких препятствий для продолжения сбора у неё (Агурбаш) нет, мы ждём, не надо приостанавливать, нет оснований для приостановки сбора подписей. Что касается проверки партии — это рядовая проверка, она затронула несколько партий. Это наша обязанность», — отметила Памфилова на заседании ЦИК.
По её словам, вопрос гражданства Агурбаш сейчас не стоит. «Все будем рассматривать в комплексе, когда получим все проверки… Нет никаких оснований на этом этапе приостанавливать сбор подписей»,- добавила Памфилова.
МОСКВА, 26 янв — РИА Новости. Глава ЦИК РФ Элла Памфилова заявила, что у собирающейся на выборы президента РФ от партии «Альянс зеленых» Эльвиры Агурбаш нет никаких препятствий для сбора подписей. Ранее Агурбаш заявила об оказываемом на партию давлении из-за претензий о якобы наличии у нее гражданства Казахстана. Она заявила, что из-за этого приостановила сбор подписей, и сообщила об отсутствии у неё второго гражданства. Как утверждает Агурбаш, она 12 января предоставила в ЦИК соответствующую справку от посольства Казахстана. Памфилова на заседании ЦИК «Никаких препятствий для продолжения сбора у неё (Агурбаш) нет, мы ждём, не надо приостанавливать, нет оснований для приостановки сбора подписей. Что касается проверки партии — это рядовая проверка, она затронула несколько партий. Это наша обязанность», — отметила Памфилова на заседании ЦИК. По её словам, вопрос гражданства Агурбаш сейчас не стоит. «Все будем рассматривать в комплексе, когда получим все проверки… Нет никаких оснований на этом этапе приостанавливать сбор подписей»,- добавила Памфилова.

Я иду с важнейшей повесткой, пытаюсь вынести в эфир что-то стоящее. Это цены на продукты и само качество продуктов, а так же на медикаменты для онкобольных, сахарный диабет, и на другие жизненно-важные медикаменты. Я предлагаю простое и эффективное решение — госрегулирование наценки. Это решение лишит сверхприбыли тех, у кого, итак, мошна ломится. Это решение сбалансирует экономику в пользу бедных. Это решение даст людям надежду на перемены. Это решение шаг к социальному равенству, шаг от эгоистического индивидуального чрезмерного однокарманного обогащения… Одно решение даст системный оздоровительный экономический эффект … Кто мешает этому? Кто не дает выйти этой информации в федеральный эфир и поговорить с людьми, глаза в глаза? Тот кто от этого пострадает, тот у кого есть власть и деньги — могущество… Те, кто к этому прирос… Если все не так и я не правы, если я несу чушь и это все ерунда то почему меня не пустить? Пусть посмеются все… Нет, это не чушь, это причина наших бед. Это гордиев узел связывающий по рукам и ногам нашу экономику, не разрубив который будет невозможно её полноценное, продуктивное развитие. Сколько бы о чем бы кто не говорил. Пока торговые сети — федеральные монополисты будут иметь полное право накручивать сколько угодно процентов на все что угодно, производитель и потребитель всегда будет в убытке. Даже если государство и работодатель повысит вам зарплату, пенсии, стипендии, то торговые сети, поняв, что мы с вами стали тратить на продукты больше, поднимут ещё цены, обесценив в очередной раз наши заработные платы. Вы видели меня в эфире федеральных каналов? Кто в эфире из кандидатов? Вот и ответ, кто ангажирован.

PS: Это страница Эльвиры Агурбаш в Фейсбуке . На ней она каждый день старается отвечать на Ваши вопросы. Подписывайтесь.  https://www.facebook.com/profile.php?id=100002129846591