ТОП-7 ЭКЗОТИЧЕСКИХ СТРАН

18.01.2018

Путешественники, которые уже успели насладиться прелестями пляжного отдыха на Кипре, в Турции и Египте, а также экскурсионными программами в Европейских странах, сейчас выбирают нетрадиционные, — экзотические страны для своего следующего отдыха.

Канарские острова

На Канары съезжаются путешественники, которые хотят сбежать от зимней сырости и холода. На островах круглый год держится температура воздуха 21-28 градусов, а вода в море всегда примерно 20 градусов. Прекрасные пляжи, густые леса, вулканы, инфраструктура высокого уровня, вкусная кухня – все это привлекает миллионы туристов каждый год.

Доминикана

Наиболее комфортные погодные условия устанавливаются с ноября по апрель. Именно в это время самый большой поток любителей понежиться на белоснежных пляжах и прогуляться по пальмовым рощам. Здесь часто проводятся всевозможные карнавалы и празднования. В столице Санто-Доминго можно посетить несколько дворцов и музеев, увидеть маяк и солнечные часы.

Сейшельские острова

Счастливые молодожены, дайверы, серферы и яхтсмены съезжаются в эти места со всего мира. Одни, чтобы насладиться друг другом в идиллической атмосфере уединения и абсолютного покоя. Другие, чтобы любоваться красотами морского дна, укрощать волны во время серфинга, совершать прогулки между островами на яхте.

Маврикий

Организовать свой отдых на этом острове, находящимся в Индийском океане, можно в любой сезон года. Прекрасные песчаные пляжи, яркая зелень пейзажа, вулканы, давно недействующие, коралловые рифы влекут состоятельных туристов насладиться отдыхом. На острове есть несколько заповедников, которые можно посетить в составе пешеходных, автомобильных и велосипедных экскурсий. Любители рыбной ловли смогут съездить на морскую рыбалку.

Мексика

Помимо природных красот и благоприятного климата эта страна привлекает туристов, которые хотят соприкоснуться с древней индейской и ацтекской культурой, с традициями майя. Высоченные кактусы, сомбреро и текила – символы Мексики. Чтобы осмотреть архитектурные памятники, прогуляться по улицам самого многолюдного города Мехико, окунуться в подводный мир огромного барьерного рифа и впитать в себя атмосферу, пропитанную древней магией, недостаточно будет одной поездки.

Бали (Индонезия)

Роскошные отели, прекрасная первозданная природа, памятники архитектуры – все это есть на красивейшем острове Индонезийского архипелага, да и всего мира. Бесконечные пляжи, вулканы, тропические густые леса, озера с прозрачной водой, глубокие ущелья и высокие утесы – эти разнообразные ландшафты имеются на Бали. А вот собственно фото этих мест. Так же остров славится своими спа-центрами и спа-процедурами.

Мальдивские острова

Мальдивы привлекают, прежде всего, молодоженов и любителей романтического отдыха. Можно уединиться на крохотном острове, размер которого не превышает 1 километра в диаметре. Разнообразие и яркость морского мира порадуют любителей дайвинга и морской глубоководной рыбалки.

УДАЧНОГО ПУТЕШЕСТВИЯ!

ВАШ FRESH TRAVELS