Как заработать деньги в интернете на лайках

27.01.2018

В эпоху тотального правления социальных сетей, возникает несметное количество вариантов заработка. Их и правда очень много: управление сообществами, оставление отзывов и многое другое. Все это приносить прибыль тысячам людям разного возраста и разной специальности. Тем не менее многие люди начинают зарабатывать в сети с самого простого. А именно, с лайков.

И так, если вы хотите разобраться в том, как можно получить прибыль с помощью обычного лайка, тогда усаживайтесь поудобнее. Ведь в нашем материале мы расскажем вам, как это зарабатывать на лайках в социальных сетях.

В чем заключается задача заработка

Суть задачи такого типа работы предельно простой. Вам нужно иметь аккаунт в одной из социальных сетей, а лучше во всех. Этот профиль не должен быть фейковым. То есть, он должен иметь друзей и проявлять хотя бы минимальную активность.

Далее нужно найти заказы на выполнение подобной работы. Искать нужно на специальных биржах фриланса. С этим особых проблем возникнуть не должно, ведь на биржах очень много заказов на такую работу.

После получения заказа нужно приступить к его выполнению. Для этого переходим по нужной ссылке и жмем «Палец вверх» либо «Сердечко» под теми записями, фото, видео или комментариями, которые нужны заказчику. Для быстрого получения оплаты лучше всего отправить заказчику скриншот выполненного задания, или написать об успешном выполнении. Вот и все.

Зачем все это нужно? Дело в том, что лайк для социалок – это доказательство того, что контент интересен реальным людям. С помощью лайков сообщества могут получить более выгодный контракт от рекламодателей или добиться того, что они выбьются в верхние строчки рейтинга популярности. Обычный бизнес и не более того.

Преимущества и недостатки работы

Любой способ получения денег имеет свои преимущества и недостатки. Заработок с помощью лаков не исключение из этого правила. С плюсами все понятно: это простая работа, которая не требует много времени и сил. Кроме того, вы сами решаете, когда заниматься таким заработком.

Но, несмотря на всю простоту, есть и свои минусы, о которых обязательно нужно вспомнить.

1. Поиски задания

Несмотря на то, что подобных заказов просто огромное количество, количество желающих их исполнить еще больше. Поэтому, очень часто бывает так, что на поиски работы уходит больше времени, чем на ее выполнение.

2. Целевая направленность

Когда вы начнете просматривать подобные вакансии, то будете видеть, что для их выполнения нужно быть либо женщиной, либо из определенного региона. Если ваш профиль в социалке не удовлетворяет подобным требованиям, то исполнителем вас точно не выберут.

3. Активность вашего аккаунта

Помимо привязанности к территории, заказчики могут потребовать от потенциального исполнителя некоторых особенностей его аккаунта. Так, например, может стоять требование относительно количества друзей, или некоторой активности. Так что, если вы думаете, что сможете заниматься этой работой через фейковой профиль, то позаботьтесь о его правдоподобности, иначе вам просто не заплатят.

4. Захламление своей страницы

Помните, что если вы ставите лайк за деньги, то социалка думает, что это вам действительно нравиться. А если так, то нужно как можно больше предоставлять вам подобной информации. Как вы уже поняли, чем больше лайков за деньги вы ставите со своей страницы, тем больше она будет захламляться. Кроме того, подобная активность может стать звоночком для администраторов социальной сети, что ваш профиль фейковый, даже если это не так.

5. Небольшая выгода

Как мы неоднократно говорили, задание на лайки – это самая простая работа. Из-за этого платят за нее очень мало. Поэтому, если вы рассчитываете сколотить состояние на этой работе, то спешим вас расстроить – этого не получиться. Тем не менее, заработать достаточно денег для оплаты мобильного и покупки кофе по утрам вполне можно заработать.

Как видите, если вы решили зарабатывать с помощью лайков в социальных сетях, то вы на верном пути в мир заработка в интернете. Наш вам совет: не бойтесь начинать и вы увидите, что зарабатывать в сети не так уж и сложно.