ПЛАН ПЕРСОНАЛЬНОЙ ОПТИМИЗАЦИИ

ПЛАН ПЕРСОНАЛЬНОЙ ОПТИМИЗАЦИИ
Грандиозное приключение начинается, когда Вы четко определяете, куда хотите отправиться. Возможно, Вы осознали, что, как и большинство людей, перемещаетесь от одной цели к другой, не чувствуя связи между ними. В Вашей истории нет ни сюжетной линии, ни "красной нити", ни четкой цели.
Лучшие истории (и лучшие жизни) имеют ясный конечный результат. В них есть конкретные миссии, входящие в общую картину. Отдельных целей нет, потому что все они - части грандиозного путешествия.

Прежде чем нам с Вами составить список главных целей, полезно представить, как будет выглядеть Ваша жизнь, когда Вы развернётесь на полную мощность.

Итак, сегодня мы будем составлять План персональной оптимизации. В него войдут сценарии, условия , обстоятельства, при наличии которых Ваша жизнь заработает как часы.

Ответьте для себя на вопросы:

  • Как выглядит самая продвинутая и лучшая версия Вас?
  • Что Вы делаете?
  • С кем Вы?
  • К чему Вы так активно стремитесь и над чем работаете изо всех сил?
  • Что Вы делаете, когда в жизни все идёт хорошо?
Когда Вы увидите, как выглядит жизнь, в которой у Вас все идёт хорошо, будет гораздо легче представить, какими именно характеристиками она должна обладать. Вы сможете четко увидеть, какой Вам нужен доход, где Вы хотите жить, с кем Вы дружите, чего достигли и что вызывает у Вас энтузиазм.
😉
Как только я разложила свою жизнь по полочкам, в тот же момент пришло осознание, в каком направлении необходимо двигаться и куда расти. Если хотя бы один из тех, кто читает мои посты, найдёт своё призвание, то это уже будет одна моя личная большая победа