Опаснейший район Земли находится в Москве

Не так давно издание The Huffington Post составило рейтинг самых опасных областей Земли. Моё внимание просто не могло не привлечь третье место их списка. А там неожиданно расположился московский район Гольяново! По мнению издания, опаснее для туристов лишь цыганское поселение Столипиново в городе Пловдиве, Болгария (2-ое место) и столица Колумбии Богота.

Редакция The Huffington Post настоятельно порекомендовала туристам воздержаться от посещения этого района, ну а если вдруг им "не повезёт" попасть в Гольяново, то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не разговаривать с местными, следить за сумками и кошельками и вообще даже голову не поднимать! :)

Какими таким данными руководствовалось издание при построении данного списка и чем им так не угодил именно Гольяново - остаётся тайной, которая лично меня очень уж интригует. И особенно мне нравится то, что по мнению The Huffington Post этот район опаснее даже африканских. Сказать, что этот топ "слегка" субъективен, значит не сказать ничего. Обычный спальный район столицы, где куча девятиэтажек, пара прудов, на которых ежедневно ловят рыбу как дети так и взрослые...но вы не поднимайте голову! :)

Не забывайте ставить лайки и подписываться на наше новое уютное сообщество. Впереди ещё много интересного!