Он думает что я подчиняюсь, а я УПРАВЛЯЮ

Многие как и я, изучая тему женское предназначение, на что первое обращают внимание так это то, что многие источники говорят, женщина должна подчиниться мужчине, большинство как и я сразу яро реагируют на это("как это я, сильная женщина, самодостаточная могу подчиниться?-ни за что!")

Но спустя время могу с уверенностью сказать подчиниться это не самое главное и на мой взгляд не самое подходящее слово, а главное это принимать и служить(выполнять свои обязанности), это 2 ключевых момента без которых точно не будет здоровой, счастливой семьи, слово ПОДЧИНИТЬСЯ я бы вообще заменила на ПОДСТРОИТЬСЯ.

Подстроиться под его график, подстроиться под настроение, подстроиться под денежный поток, подстроиться под его взгляды на жизнь(возможно при этом немного корректировать, намеками, рассказами о других и нежным голосом)и т.д., а это значит просто ПРИНЯТЬ. 

Принять график, принять расположение духа, принять зарплату, которую получает, принять друзей…

Я уверена, что женщина, которая принимает полностью мужа(а раз принимает, значит и лучшего ей не найти) и при этом служит ему, может добиться невероятных успехов в семейных отношениях, сделать мужа успешным. 

Ведь рядом с королем женщина автоматически кто?-королева, рядом с президентом- первая леди и заметьте она не была кандидатом на выборах, она была и есть ЖЕНЩИНА РЯДОМ С КОТОРОЙ МУЖЧИНА- король, президент. Она верит в него всегда, когда плохо и когда хорошо, она всегда говорит о том, что у него хорошо получается, она ценит его и поэтому ей совсем не сложно выполнять свои женские обязанности для того, кто делает ее счастливой.

Все цепляется друг за друга, просто кто-то должен начать первым!