Что будет, если взрослый человек заснёт с соской?

22 January 2019

Недавно одна знакомая фармацевт рассказала, что у неё мужчина покупал пустышку для себя. Она честно призналась, что была крайне удивлена.

Когда мужчина попросил соску самых больших размеров, моя знакомая спросила, на какой возраст ему нужен товар. В ответ она услышала:

  • 42.
  • 42 дня или 3, 5 года? - спросила женщина.

Мужчина смутился и покраснел:

  • Понимаете, мне жутко неудобно, но моя жена вычитала в интернете, что соски помогают избавиться от храпа. Мол, если засуну перед сном соску, то не буду храпеть. Я в это не очень верю, но домой меня без соски не пустят.

Женщина ухмыльнулась, продавая ему товар. Но втайне даже позавидовала его жене - что этот мужчина только не сделает, чтобы угодить своей благоверной.

Знаете, я в первый раз слышу такое. А действительно, что будет, если взрослый человек заснет с соской во рту? Вдруг действительно не будет храпа...

Может, кому то реально помогают? Мужа упрашивала - бесполезно, не соглашается ни в какую на эксперимент. Говорит, это всё бред сивой кобылы. Если кто-то пользовался подобным методом, отпишитесь в комментариях, а то мне тоже уже надоело каждый день спать в берушах.

Не забывайте ставить лайки и подписываться на канал.