Грязное бельё

Эта прикольная история произошла пару лет назад, когда мой друг Коля в очередной раз женился. Надо сказать, уже в пятый раз. Не может он почему то ужиться ни с одной женщиной. Но суть не в том, тогда на этом мальчишнике такой прикол произошёл, что до сих ржём, когда вспоминаем.

Гудели мы тогда крепко. В нашем мужском арсенале было всё как положено – водка, пиво и коньяк.

Причем, когда надоело пить белую, перешли на более легкую продукцию.

Был в нашей компании один паренек, Леха – тощий, что Геракл засушенный. Ну, естественно, после продолжительных возлияний желудок Лехин не выдержал и стал проситься наружу. А время ночь.

Ближайшим местом для отвода оказался балкон – Леха как раз возле него сидел. Благополучно освободив содержимое желудка, Леха устало прислонился к ограждению и глянул вниз.

Что он там увидел!

Все выпитое и съеденное в свете фонаря красовалось на белоснежных соседских простынях.

На балконе на нижнем этаже.

С зеленым лицом ввалившись обратно в комнату, Леха сокрушенно метался, не зная, что делать.

Решение в наших хмельных головах созрело молниеносно.

Пока все спят, нужно эту бяку смыть, и никто ничего не заметит, а соседские отношения не потерпят крах! И мы решили поливать сверху злосчастное белое белье из ведра.

Вылив ведер 5, и поняв, что ситуация не меняется, а пятна продолжают красоваться, мы решили действовать другим методом. Почему белье не отстирывается?

Правильно, потому что без порошка.

Далее в ход пошел Тайд, разведенный таки опять в ведрах уже с теплой водой. Но вопреки обещаниям рекламы, что-то не собирался хваленый порошок отстирывать пятна на белом обыкновенной поливалкой. Нужно было обязательно прикладывать ещё и трение.

Переглянувшись, мы решили отправить вниз виновника сего спектакля – нашего худосочного Лёху вниз. Отстирывать злополучное белье, пока хозяева спят.

Вы представляете? Время 4 часа ночи. Привязанный на веревке бледно-зеленый Леха, как ночная бабочка, спускается на соседский балкон с ведром и резиновыми перчатками.

И именно в тот момент, когда он уже приблизился к белым простыням, в надежде отстирать пятна, выходит хозяйка квартиры с выпученными глазами на залитый мыльной водой балкон…

Леха глупо улыбнулся, помахал ей ручкой...

и заорал: «Тяните назад, она здесь».

Эмоции хозяйки белья можно было понять по её оглушительному крику в ночи...

Не забывайте ставить лайки - вам не сложно, мне приятно. Подписывайтесь на канал!