Жена и любовница в одном роддоме

21 April 2018

По субботам я с друзьями хожу в баню. Отдыхаем чисто в мужской компании, за кружкой пива. Разговариваем обо всем.

Есть у нас в компании один фрукт, Михалыч. Байки травит нам каждую неделю. Жена у него красавица и умница, моложе на 10 лет, часто его забирает после бани на машине. Казалось бы, живи да радуйся. Но Михалыча постоянно тянет на приключения. Связался он с одной пигалицей из своей столовой на работе.

фото из интернета
фото из интернета

Фотку показывал на телефоне – ни кожи, ни рожи. Видать, захотелось ему после сладких тортов корочку сухого черного хлеба.

Жена и любовница в одном роддоме

Про роман свой он нам каждую субботу в бане рассказывает. Работает Михалыч на стройке, делают они какой-то объект совместно с Индией. Культурные связи, в общем. А обедают все вместе – и русские, и индийцы – в одной столовке. Там он со своей кралей и встречается.

Приходит однажды Михалыч в баню мрачнее тучи. Что случилось? Молчит. А обычно балагурит. Выясняем, что он скоро будет отцом. Кто беременный-то, жена или любовница? Михалыч тяжело вздохнул: «Обе».

фото из интернета
фото из интернета

Вот это поворот! Мужики ржать начали, думали шутка. Нет. Оказалось, суровая правда.

В общем, попал Михалыч. С утра жену в платные клиники на анализы и обследования возит, после обеда с любовницей в женскую консультацию по месту жительства бегает. Ответственным оказался.

Дальше – больше. Жена Михалыча легла рожать в самый крутой роддом города по контракту.

фото с интернета
фото с интернета

А его нелегальная любовь в этот же роддом по скорой попала, потому как он дежурный оказался. Сроки-то у женщин примерно одинаковые. Ну Михалыч, ну стрелок. Дуплетом.

Я никогда так не ждал следующей субботы, чтобы опять встретиться в бане и узнать, чем вся эта история закончилась. А концовка ржачная получилась. Но не для Михалыча.

Жена его родила дочку, любовница – сына. Новоиспеченный отец чуть с ума не сошел. От счастья.

фото из интернета
фото из интернета

Жену проведал и бочком в соседнюю палату. К сыну. Зашел и обомлел. Качает его любовь из столовки темнокожего ребенка.

фото из интернета
фото из интернета

Михалыч в шоке, а пигалица его улыбается: «Прости, ошиблась, это не твой сын». Оказывается, она параллельно с индийцем с их работы встречалась. Тот, как узнал, что у него сын от белокожей женщины, сразу жениться решил.

Вот это удар Михалычу ниже пояса! Он-то себя ловеласом считал, типа таким

фото с интернета
фото с интернета

а какая-то пигалица его вокруг пальца обвела.

С тех пор стал Михалыч примерным семьянином. Понял, что лучше синица в руке, чем утка под кроватью. Все выходные стал с женой и дочкой проводить. Вот такие чудеса в решете.

Подписывайтесь на канал, если понравилось.

Поставьте, пожалуйста, лайк, вам ведь несложно, правда?