Расплата за стриптиз на улице

Напарник по работе рассказал после выходных, как увидел шоу с раздеванием одной девицы. А дело было так:

- Пошёл я на китайский рынок себе за обувью. Хорошо, что жене было некогда, со мной не пошла. Да и вообще, не люблю я по таким заведениям с супругой ходить. Я пришёл – увидел – померил – купил. А она – пока весь рынок не обойдёт, кучу шмоток не перемеряет, не успокоится. Так вот, метра 2 от палатки с обувью, молодая женщина одна стояла. Такая вся из себя: грудь размера пятого, в мини юбочке, ноги от ушей, стройные. Загляделся.

фото с сайта pixabay.com
фото с сайта pixabay.com

Просит она продавца показать ей блузку. Вроде понравилось ей, примерить захотела. Ну, продавец ей, типа, заходите в примерочную, меряйте. А эта девушка, ты представляешь, говорит мне некогда, я здесь померяю.

Я аж замер. Поближе подошёл. Девица с себя майку скинула, и оголилась топлес. Бюстгальтер на её теле отсутствовал. Прикинь, вот прикол, на улице, при толпе народа. Но это ещё не всё. Там не только мужики, но и все бабы на неё уставились, рты разинули. Посмотреть было на что.

А девчонка как ни в чём не бывало за товар рассчиталась, опять переоделась, в машину прыгнула и была такова. Но и это ещё не всё.

Толпа зевак стала расходиться за дальнейшими покупками. Я тоже пошёл за обувью. В барсетку залезаю, а кошелька то нет. Оглядываюсь, а половина наших «зрителей» тоже отчаянно в сумках роются.

Вот так, пока мы на её формы пялились, нас её подельнички красиво «обработали».

Если понравилась история – жмите лайк и подписаться на канал.