В США пара держала 13 своих детей голодными и в цепях

18.01.2018


Дэвид Аллен Турпин и Луиза Анна Турпин, которым были предъявлены обвинения в пытках и детском угрозе (округ Риверсайд, Калифорния, отдел шерифа)
Дэвид Аллен Турпин и Луиза Анна Турпин, которым были предъявлены обвинения в пытках и детском угрозе (округ Риверсайд, Калифорния, отдел шерифа)

Чудовищно выглядящая калифорнийская пара была арестована после того, как власти заявили, что нашли 13 их детей, в том числе семь взрослых, голодными и прикованными цепями к кроватям.

Многие задаются вопросом, почему так долго потребовалось, чтобы власти обнаружили предполагаемыемых преступлеников - 57-летнего Дэвида Аллена Турпина и Луизу Анну Турпину 49 лет. У Дэвида долгов на полмиллиона долларов, несмотря на то, что он работает в качестве инженера. Пара выглядит очень подозрительно.

В раннее воскресное утро 14 января 17-летняя дочь Турпинсов сбежала из кандалов, выпрыгнула из окна и набрала 911. Когда она встретилась с властями, она показала им фотографии своих братьев и сестер, которых держали в плену ее родители.

Дэвид Аллен Турпин и Луиза Анна Турпин были арестованы по обвинению в пытках ...

Отдел Риверсайд, Калифорния, отдел Шерифа посмотрел на фотографии мобильного телефона девушки и решил провести проверку дома. Когда офицеры прибыли, обнаружили, что 12 других братьев и сестер девочки были прикованы к разным местам по всему дому.

Сначала полицейские подумали, что нашли кучу детей, с которыми жестоко обращались, но оказалось, что большинство из братьев-братьев из Турпина (в возрасте от 2 до 29 лет) были взрослыми. Они настолько вопиюще недоедали, что полицейские предположили, что все они - дети. Сначала офицеры подумали, что 17-летней девушке всего 10 лет.

У Турпиных 13 детей и они женаты более 30 лет. Они глубоко религиозны и придерживаются принципов маленькой, но растущей христианской секты под названием «QuiverFull ».
Вот что говорит их вера:

3. Дети - наследие Господа, а плод матки - его награда.
QuiverFull основан на убеждении, что единственный путь для Божьего народа построить армию христианских консерваторов для Господа и Спасителя Иисуса Христа - это воздержание от контроля над рождаемостью.

Семья Duggar является одним из видных приверженцев философии QuiverFull , которая заимствует большую часть своей идеологии из книги 1985 года «Путь домой » Мэри Прайда . В книге в основном говорится, что феминизм ошибочно побудил женщин поверить в то, что они могут достичь счастья, не женившись, подчиняясь своим мужьям и не имея детей.

По мнению верующих, контроль над рождаемостью и независимость - это пагубные идеи, подталкиваемые подрывным феминистским движением, чтобы уничтожить народ Божий.

По оценкам, в этом движении насчитывается десятки тысяч приверженцев, в основном в США, и его часто преследуют обвинения в сексуальных злоупотреблениях.

Бабушки и дедушки детей рассказали журналистам, что дети запомнили длинные библейские отрывки во время их строгого домашнего обучения, а соседи заявили, что дети всегда выглядели «очень бледными».

Турпинцам были предъявлены обвинения в пытках и насилии над детьми. Им установили залог в размере 9 миллионов долларов США . Конечно, таких денег у них нет.