Новый авторазвод в Новосибирске

Не далее, как вчера днем, произошла с нами весьма неприятная и странная история, инициатором которой стал выходец из стран ближнего зарубежья. Выходец - крупный такой детина с ооочень крепкими кулаками...

Дело происходило рядом с Первомайской,100. Остановились мы на авто, чтоб взять булочек в "Хлебной столице". Только-только начали сдавать "задом", чтоб выехать на дорогу - вдруг справа к нам подбегает "выходец", кидается на машину с кулаками, при этом оставив нормальную такую вмятину, и кричит: "ЭЭЭй, ты на меня наехал! Савсэм не видишь,куда едешь, что ли?".

Ну не было удара: ни на кого никто не наезжал и даже в месте предполагаемого "столкновения" номер так и остался в своем грязном камуфляже, а "выходец" не то, что не упал, а даже пакет с кошачьим наполнителем из рук не выронил!

Дальше еще веселее: подбежал его знакомый таксист - типа "свидетель" и кричит: "Это лишение прав! Лишение!" А на основании чего? На основании того, что какой-то типок просто подбежал к машине, ударил ее кулачищами, оставив вмятину, и начал кричать, что его типа сбили?!

Мы как-то не додумались "испугаться" и предложить ему денег (а за что?), с места просто уехали, ибо видеть,как твою тачку превращают в отбивную, не хочется вовсе.

Итог: он вызвал ДПС и написал заявление:-)) Муж все объяснил, показал, прошел проверку на наркотики и алкоголь, потеряв при этом добрых 5 часов своей жизни, а этого "пришельца" вообще не было (травм-то никаких и в помине не было у него).

Если с вами случится такая же ситуация - не паникуйте и не вздумайте "откупаться". Возможно, это отрепетированная мошенническая схема.

Будьте осторожны на дороге и смотрите в зеркала:-)

Понравилась статья? Подписывайся на канал и ставь лайк!