Полина Гагарина показала идеальную фигуру на пляже

18.01.2018

Этого события Полина Гагарина ждала давно. Хоть в течение прошлого года она и ездила в какие-то короткие поездки, но это вряд ли можно было назвать полноценным отдыхом. Со всей своей семьей, включая и 8-месячную Мию, Полина улетела на Мальдивы, где собирается отдыхать, общаться с близкими, не отвлекаясь на работу и многочисленные интервью. Правда, на фотосессии время придется потратить, но не по долгу службы, а по зову сердца. Дело в том, что муж Гагариной, Дмитрий Исхаков — профессиональный фотограф, знаменитый в кругу звезд. А фотографировать свою жену — одно из его самых его любимых занятий.

Но пока общественность ждет «красивых фоточек», Полина веселится, снимаясь на телефон. Например, в первые часы пребывания на райских островах она попросила мужа снять ее «традиционный» прыжок. Каждый раз, когда певица приезжает на море, она прыгает на песке на фоне моря.

Видео очень короткое — всего несколько секунд, но фанаты успели заметить, в какой великолепной форме находится певица. На фото можно скрыть и «зафотошопить» что угодно, а вот выглядеть так в движении не всякой звезде под силу. 

Полина стала мамой во второй раз меньше года назад. Все это время она усиленно работала над собой, стараясь привести тело в идеальное состояние. Каждый день к ней домой приезжал персональный инструктор, который занимался с ней по индивидуальной программе. На гастролях Гагарина самостоятельно выполняла минимальный комплекс упражнений, даже если в отеле, где она жила, не было спортзала.

Спорт помог быстро убрать лишнее, но 2-3 килограмма никак не хотели «уходить». Тогда Гагариной пришлось полностью пересмотреть свое питание. Певица договорилась со своей подругой, которая занимается приготовлением и доставкой здоровой пищи, что ей будут привозить специальное готовое диетическое питание. И сейчас, как можно убедиться, все лишнее окончательно покинуло стройную фигуру звезды. Кажется, что она стала даже еще более худой и подтянутой, чем до беременности. Возможно, так оно и есть, так как раньше Полина не уделяла столько времени спорту, как сейчас.