Равшана Куркова открыла новый вид спорта

18.01.2018

Актриса занялась йогой в воздухе.
Актриса занялась йогой в воздухе.

Проблем с фигурой у Равшаны Курковой не было никогда. Актрисе определенно повезло с конституцией, но про спорт звезда не забывает тоже. Регулярные тренировки в фитнес-зале дают Равшане силу и тонус мышц, который просто необходим любому взрослому человеку. Возможно, это один из секретов того, как же она умудряется в 37 лет выглядеть максимум на 23.

Сейчас актриса отдыхает на Мальдивах. «Неделя в раю!» — так она сама называет свой отпуск. После насыщенного событиями и работой года ей просто необходимо было очутиться в одном из самых спокойных мест на земле, чтобы восстановиться и зарядиться этим спокойствием.

Про физические нагрузки Равшана не забывает и во время отдыха. Больше всего к местной атмосфере, конечно, подходит йога. Медитации и асаны выполнять намного сложнее, чем кажется. Но этого Курковой оказалось мало. В отельном комплексе, где остановилась звезда, она нашла приспособление для антигравити-йоги, то есть для выполнения всевозможных асан в воздухе. Этот вид спорта так вдохновил актрису, что она решила непременно продолжить заниматься им и в Москве после возвращения с Мальдивских островов. 

«Интересная штука!» — в своей лаконичной манере прокомментировала Равшана свое новое увлечение.