Сергей Шнуров расстался с пагубной привычкой

18.01.2018

Сергей Шнуров выполнил обещание, которое дал поклонникам около недели назад. Певец расстался с пагубной привычкой — курением. Это произошло в спокойной обстановке на отдыхе — музыкант сейчас находится на Бали.

«Здесь, на Бали, со мной произошло чудо, я бросил курить. Просто взвесил и рассудил, что ни к чему мне эта вредная привычка и зависимость», — поделился певец. А ведь изначально артист решил не курить лишь некоторое время, назвав такое времяпрепровождение «экспериментом». «Два дня без сигарет, — писал певец в микроблоге 9 января. — Отсутствие никотина ввело меня в туристическое отупение значительно быстрее, чем это бывало раньше. Мысли, которые и до этого редко посещали мою голову, теперь исчезли совсем. Прикольно».

Поклонники тогда поддержали своего кумира, настроив его на решительную борьбу с курением, а также поделившись многочисленными историями о том, как отказались от сигарет. И, похоже, это помогло музыканту.

Любопытно, что большинство фанатов, не знакомых с рокером лично, считает, что он подвержен многочисленным порокам. В том числе, водит крепкую дружбу с «зеленым змием», однако лидер «Ленинграда» уже много лет выпивает лишь символически и то — по праздникам. Теперь же Сергей еще и не курит. Похоже, вскоре знаменитую песню коллектива «ЗОЖ», где сатирически высмеивается здоровый образ жизни, заменит другая, которая этот образ пропагандирует. И кто знает, быть может, вскоре произойдет и вовсе невиданное, и музыкант решит завязать и с нецензурной лексикой?