Тимур Еремеев перестал общаться с сестрой после ДНК-скандала

Актер рассказал о том, как складываются его отношения с Кариной Мишулиной.

Актер рассказал о том, как складываются его отношения с Кариной Мишулиной.
Актер рассказал о том, как складываются его отношения с Кариной Мишулиной.

В конце прошлого года без преувеличения практически вся страна следила за развитием скандала Карины Мишулиной и Тимура Еремеева. Дочка Спартака Мишулина наотрез отказывалась признавать 34-летнего актера своим братом. 

В канун Нового года всё кардинально поменялось: Карина и Тимур смогли помириться. В декабре они встретились в ресторане и провели несколько часов вместе, а затем Карина побывала на премьере спектакля «Новогодний побег игрушек«, где Еремеев исполнил одну из главных ролей. Но на этом, как выяснилось общение двух наследников Народного артиста прекратилось.

Недавно во время прямого эфира в соцсетях Тимур прокомментировал свои отношения с Кариной. Он ясно дал понять, что сейчас не общается с сестрой, но вовсе не из-за того, что конфликт вспыхнул с новой силой. У Еремеева настолько сейчас плотный график гастролей и выступлений, что он едва находит время на жену и маленькую дочку Нику. 

Карина также все новогодние праздники проработала. В день она давала по два спектакля и, кроме этого, проводила рабочие встречи. «Было много спектаклей, интересных встреч! Есть легкая, приятная усталость и очень хочется на море, но впереди ждет кое-что интересное в работе. Пока не могу сказать конкретно. Но уверена это многое изменит!» — интригует Карина. Поклонники надеются, что время от времени брат с сестрой будут находить время для общения друг с другом.