Бело вино винодельни Юбилейная Селект Кристалл 2016

5 May 2019
428 full reads
1 min.
527 story viewsUnique page visitors
428 read the story to the endThat's 81% of the total page views
1 minute — average reading time

В нашем анализе четвертая бутылка винодельни Юбилейная Селект Кристалл 2016 года рождения. Сейчас на дворе какой год? 2019? Вот то тоже! По идее это вино должно быть трупом. Ну не многие российские вина доживают до этого возраста. Ну, ок, не труп, ну спад-то должен быть. Ни чуть. Кислотность на месте, третички не обнаружено, окисления и в помине нет. Неожиданно ? Не то слово. Как говорится вино расширяет кругозор. В общем это вино из серии «все что вы не знали про российское виноделие, но боялись спросить». А еще все говорят: «Пластиковая пробка-это что за шняга? На мне на покупателе экономят?». Не знаю, но это вино доказывает, что вино и три года может прожить под пластиковой пробкой и не умереть. Про стоимость не скажу- мне его подарили под новый винный шкаф. Но на полке эта серия Юбилейной стоит в районе 400 рублей. Про справедливость этой цены я ничего сказать не могу, это не ко мне, но раз это вино продается за эти деньги, значит все делается правильно. В баллах я ему отвешу 84.

Цвет желтый с золотистым отливом.
В ароматике цветы. Такое ощущение, что это весенний луг- много медоносов, шалфей, ромашка, жасмин, акация, затем липовый цвет, лайм, сок лайма, абрикос. Но есть какие-то аптечные ноты.

Во вкусе маслянистый, тельный образец, с высокой кислотностью. Ноты цитрусовых, зеленого яблока в продолжительном послевкусии.

Незамысловато, просто, но чисто и аккуратно. Но интересный сорт и не менее интересный результат.

Внимание: чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.

Бело вино винодельни Юбилейная Селект Кристалл 2016
Бело вино винодельни Юбилейная Селект Кристалл 2016