Clos Floridene 2013 красное.

И так уйдут за годом год, так и жизнь пройдет,
И в сотый раз маслом вниз упадет бутерброд.
Но может будет хоть день,
Может будет хоть час, когда нам повезет.
Я жду ответа, больше надежд нету.
Скоро кончится лето. Это...
Ну, что Вам рассказать про Бордо? В общем это все , что вы не знали о Бордо, но боялись спросить. Четкое, грамотное, аккуратное Бордо, когда на скелет кислотности, наращено мясо фруктовости в ароматике, и сухожилия послевкусия. Я признаюсь, что покупая это вино, вспомнил про то, что это хозяйство с левого берега Жиронды знаменито своими крутыми белыми. Что-то подсказало мне, что вряд ли здесь будет провальное красное, но это не точно. Доверяй, но проверяй. Помните, как в мновениях весны: «Никому верить нельзя. Мне можно!». Плюс при покупке этого вина, я вспомнил, что про владельца этого хозяйства писал SWN. Значит, брать можно. Это готовое Бордо, которому, на мой взгляд, стоит полежать в погребке еще годик. И оно станет только лучше, танины станут спокойнее. И счастье будет Вам в полном объеме. Оно и сейчас уже доставляет недетское удовольствие, но можно подождать.
Это я вспоминаю стадион «Динамо», лихие 90-е. Играло московское Динамо, по-моему, с Локомотивом из Нижнего Новгорода. Динамо заколотило 3 мяча во втором тайме. Динамо тренировал Адамас Соломонович, а Локомотив НН товарищ Борман. Кто помнит этих людей, которые определяли игру в высшей лиге чемпионата России? Как говорил когда-то Борман: «В штрафной соперника зарыты ваши премиальные. Ваша задача их откопать».
И за 20 минут до конца, великий и ужасный Адамас Соломонович выпустил кучерявого, длинноволосого вьюношу, который парочку раз накрутил все оборону Локомотива. А там играли матерые зубры, которые и по ногам могли конкретно со словами «А вот сейчас обидно было!». Но по тому, что этот малый творил, было ясно, что у парня есть большое будущее, если не загуляет. Звали малого Ролан Гусев. Потом он перейдет в ЦСКА, выиграет чемпионаты России, Кубок России и УЕФА. Потом он уйдет из ЦСКА, причем фотография Ролана исчезнет с клубного сайта быстрее, чем его машина с личными вещами покинет пределы базы в Ватутинках. К чему я это? А к тому, что сложное в нашей работе ждать!
Clos Floridene 2013.
Цвет: темно-вишневый, прозрачный.
Аромат выраженный, интенсивный. Как говорят: типичный бордоский нос. Черная смородина, вишня, сигарный ящик, ментол, табак. Вот я люблю нюхать бокал, когда оттуда выпито все вино, или оно все продегустировано. Так в бокале после этого вина, стоит такой аромат ментола, что просто диву даешься.
Вкус продолжительный, ягодный, с не шершавыми танинами, высокислотно, полнотельно.
Я долго перебирал вина, которые могут справится с сыром Ерousse. Прекрасно друг другу подходят. Сладкая парочка! Всего 15 тывро в маркете Леклерк. Остров Ré, городок столица рейского края Saint-Martin-de-Ré
Баллов 89.

Внимание: чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью