Очень быстрая подземная транспортная система от Elonа Muskа и 150 миль в час

Подземная транспортная система будет оснащены автобусами от Elonа Muskа скорость которых будет достигать 150 миль в час

Система разрабатывается для использования платформ с компьютерным управлением для захвата транспортных средств через сеть туннелей со скоростью до 150 миль в час. Первоначально ставший более простым способом получить свой собственный автомобиль по всему городу, Musk обновил ранее выпущенную анимированную симуляцию, чтобы продемонстрировать, как небольшой, общий автобус-шаттл будет получать доступ к системе через один из тысяч лифтов с парковочными местами, которые он предполагает установить вокруг города.

Буровая компания работает над туннельной машиной, которая, как он надеется, будет работать дешевле и быстрее, чем существующие методы, позволяя ей реализовать свою систему по доступной цене. Автомобили в конечном итоге будут разрешены, но Муск назвал это «любезностью» для людей, которые не могут позволить себе владеть транспортными средствами, чтобы обеспечить им доступ к системе в первую очередь.

Эта политика будет также применяться к еще более быстрой системе транзитного транзита Hyperloop в Musk, которая также включает в себя объекты для перевозки людей и грузов, проходящие через почти вакуумную трубку со скоростью около 700 миль в час.