Гусейн Гасанов и Fifa Club на канале Жизнь Би

Смотрите свежий выпуск от Youtube канала про бизнес "Жизнь Би":

Гусейн Гасанов - 23 года, предприниматель, блогер, известная медийная личность, 3.7 миллионов подписчиков в инстаграмме. Заработок в инстаграмме очень популярен среди молодежи.

Большую роль в жизни играет цель, к которой нужно стремиться. Должна быть мотивация.

Родился Гусейн в Санкт-Петербурге, учился в Экономическом Университете. С одного видео на инстаграмме зарабатывает миллион. В это входит локация, актрисы, реклама. Имеет контент, у которого в тематике нет конкурентов.

Конкуренция мотивировала. Когда было по 100 подписчиков, была конкуренция. Гусейн начинает новый проект, к которому готовились полгода.

Началась деятельность в интернете с того, что участник из команды КВН снимал ролики. Гусейн участвовал в съемках и завоевал популярность. Зарегистрировался в инстаграмме и начал свою деятельность.

Успеха достиг благодаря упорству, ответственности, трудолюбию. Если за что-то взялся, обязательно сделает. Отличается пунктуальностью, верностью любимой женщине.

Авторитетом в жизни является отец.

Выступление Евгения Гаврилина на конференции по продаже сайтов. Выход на весь мир. Перевод на 6 языков.

Токены - основной платежный метод компании. В будущем невозможно будет работать без токенов.

Fifa Club

В прошлом году проходил конкурс молодых предпринимателей. Один из участников Шомполов Алексей вместе с Христо Дечевым открыли клуб и кафе. Футбольная тематика, молодежное заведение. Тема кафе - спортивные компьютерные игры.

Вложили в клуб-кафе 11 миллионов. Просили 5-7 миллионов. Взяли помещение в центре Москвы, спроектировали дополнительные помещения. Оборот в месяц 700 тысяч. Моржа бизнеса 70%. Уже через год будут отбиты инвестиции.

У ребят сложились хорошие партнерские отношения, желание работать. Часто спорят, но опыт Христо побеждает. Ребята объявили конкурс. За подписку в инстаграмме и лучший слоган в комментариях для заведения - абонемент и скидка в кафе.

В проекте открытие комнаты виртуальной реальности. Вовлекать молодежь через новые технологии. Проект на выживание. Дечев, Гаврилин, Нагайцев. Ребята отправятся в путешествие без денег, телефонов.