Как ведет бизнес Blackstar, техника продаж, бургеры, одежда и розничные магазины на канале Трансформатор

С этого выпуска Дмитрий Портнягин начинает нас знакомить с компанией BlackStar (естественно, с точки зрения бизнеса). Вы увидите производство одежды, BlackStarWear, розничный магазин и BlackStarBurger.

Смотрите 49 выпуск 5 сезона от Youtube канала про бизнес "Трансформатор":

О компании Blackstar

В этом выпуске мы посещаем производство одежды "Blackstar", которое находится прямо в центре города. Павел показывает нам оборудование. Он рассказывает нам об учредителях и о партнерах их компании, а также, как они делят между собой обязанности и доход.

Позже мы перемещаемся в его кабинет, где он рассказывает нам много интересного. От него мы узнаем, почему из их проекта ушёл Джиган. Павел рассказывает нам, как делится прибыль между Тимати и другими звездами.

Далее мы посещаем ресторанчик, который делает просто нереальные деньги на маленьком клочке земли Нового Арбата. Это самый первый ресторан "Blackstar". И мы узнаем, сколько они продают бургеров, сколько зарабатывают на этом денег и как это всё создавалось.

Для этого мы встречаем Юрия Левитаса - генерального директора BlackStarBurger. Он рассказывает нам об истории возникновения этого бизнеса и о том, откуда он взял эту невероятную идею. От него мы узнаем о количестве продаж бургеров и от чего это зависит.

О роли команды в бизнесе

Далее мы отправляемся в их магазин. Помимо того, что они делают крутой продукт, они ещё умеют его и продавать. И мы разберёмся в самой системе продажи и посмотрим как они набирают людей. Для этого мы познакомимся с Ильей Кусакиным - директором по построению компании "BlackStar".

До этого он был бизнес тренером и у него была своя компания, которая устраивала семинары в городах России. И он рассказывает о том, почему на эту должность взяли именно его. Илья рассказывает нам о самой системе, которую он построил, о том какие цели он преследует, какие ценности превыше всего.

Он отмечает важность и значимость такого понятия как "команда". Он показывает нам пособие продавца, пособие директора магазина и пособие администратора-кассира. Мы пробегаемся по "сухим цифрам", которые не могут не впечатлить.

В конце выпуска вы увидите динамичное его завершение, до следующего выпуска!