Кому отдаст свой миллиард Игорь Рыбаков?

15.05.2018

Смотрите свежий выпуск от Youtube канала Игоря Рыбакова:

Решение Игоря Рыбакова отдать миллиард для благородных целей.

Первый миллиард будет инвестирован в общество. Это создание в России новых общественных институтов. Это общественные организации, которые должны обязательно быть в России. Таких организаций сейчас нет.

Это совершенно новое направление в жизни россиян. Смысл в том, чтобы помогать людям, которые имеют какой-то продукт (идею), но не имеют средств на осуществление этого проекта. Это институты так называемых слабых связей.

Задача - выявить, в каких областях мало институтов, которые производят малые связи. И основать организации, производящие малые связи.

Одна из таких организаций - организация PRO Женщин. В этой организации собираются женщины, чтобы общаться и поддерживать друг друга. Здесь решаются многие проблемы. Женщины помогают друг другу, воплощают в жизнь идеи. Зачастую женщина не может найти свое место в жизни, чувствует разочарование и неудовлетворенность.

В организации PRO Женщин с ней случаются преобразования. Подробнее о том, как общаются и работают женщины можно узнать по ссылке: www.pro-women.ru. В перспективе таких групп по всей России будет очень много.

На сегодняшний день уже в 25 городах России существуют такие организации. Возможно образование групп PRO Женщин в каждом городе и селе. Приглашение ко всем женщинам: приходите в группы. Для Игоря Рыбакова это филантропия, поддержка и инвестирование организации. Основателем проекта является супруга Игоря - Катерина. Это любимый проект Рыбакова.

В России проживают сильные, интересные и удивительные люди, у которых много идей. Очень важно человеку, у которого много идей, попасть в общество единомышленников и сподвижников, где его понимают. Таких мест много. Одно из таких мест - акселератор PhilTech.

Это филантропические технологии. Технологии для помощи людям. Помощь в акселераторе может получить любой, кто хочет запустить в общество общественный, полезный проект.

Для того, чтобы проект был принят, необходимо пройти конкурсный отбор.

Для этого перейти по ссылке www.go.philtech.ru

Многие люди, прошедшие акселерацию, уже создали свои предприятия. Они уже нашли инвесторов. Часто те, кто имеют идеи, не имеют финансовой поддержки. В Philtech приходят инвесторы, которые с радостью помогают, инвестируют интересные, лучшие проекты. Поэтому приглашают всех, кто хочет изменить себя и мир вокруг себя.

Один из запоминающихся проектов - проект Cyberleninka. Это национальная техническая библиотека онлайн. Идея для создания библиотеки возникла у четырех молодых парней, ученых. Они писали диссертации и не могли найти соответствующую литературу.

Решили сами обеспечить себя литературой и создали онлайн библиотеку. Идея партнерства возникла моментально, так как идея очень полезная. Перед этим необходимо было пройти акселератор. В этот проект было инвестировано 30 миллионов рублей. Ребята очень энергичные и увлечены делом. Горят желанием поменять все вокруг себя.

Смелые и решительные люди не плачут и не ругают все вокруг, а берут и переделывают. Это сильные люди, за которыми будущее.

Советуем посмотреть другие видео Игоря Рыбакова с его ютуб канала про бизнес