Несколько новых советов по успешному ведению бизнеса на канале Жизнь Би

15.05.2018

Смотрите свежий выпуск от Youtube канала про бизнес "Жизнь Би":

Российское представительство белорусской компании Shazam. Руслан, Леша Лопатин и Володя Моргулин - основатели компании.

Считают, что в современном мире человек должен использовать свои интеллектуальные возможности. Это намного прогрессивнее. Время создавать что-то интеллектуальное. Компания занимается технологией дополненной реальности. Чтобы улучшить и обогатить контакт с рекламным сообщением.

Леша: этот вид бизнеса появился как выбор из нескольких. Имел две курьерских компании, пивной магазин с доходом в 50 тысяч в месяц. Компании по предложению услуг требуют минимальных вложений. Вложение в пивной магазин было 300 тысяч.

Саша Кондрашов, у которого канал в Ютубе про путешествия. Саша - предприниматель. Компания занимается железнодорожными перевозками. Перевозит габаритные грузы для горнодобывающей промышленности. Первые деньги заработали на резке металлолома. Купили там колесные пары как металлолом и продали компании, которая занимается ремонтом. Так заработали первые 350 тысяч рублей.

Совет молодым - не бойтесь пустить пыль в глаза, если это пойдет на пользу вашему бизнесу.

Сергей, тренер по продажам и переговорам.

Спорный вопрос: может ли любой человек достичь чего-то в жизни. Если этого не дано, помогут ли тренинги? У Сергея был случай, когда человек, в которого никто не верил, достиг успеха. Тренинг удался, даже если есть один благодарный человек.

Количество успешных людей после тренинга зависит от преподавателя.

Совет: иметь в партнерстве человека, который своей энергией заводит процесс.

Как общаться с тяжелыми людьми, не идущими на контакт? Совет Сергея: усмирить свое эго. Дать понять, что человек главный на своем месте.

Советы: никогда не отказывайтесь от каких-либо денег, научитесь управлять хаосом. Это когда много дел, идей, проектов, необходимо все разложить по полкам.

Как зарабатывать деньги на своем хобби?

Одного желания зарабатывать деньги, занимаясь любимым делом недостаточно. Бизнес - это системный труд. Нужны дисциплина, настойчивость. Первый шаг - определить все возможные способы заработка. Второй шаг-познакомиться с нужными людьми.

Третий-найти людей, принимающих решение (ЛПР). Это могут быть продюсеры, инвесторы. Найдите возможность сотрудничества. На пути будут возможности по реализации задуманного.

Позорнее друзьям не доверять, чем быть ими обманутыми.