О чем расскажет Екатерина Портнягина? Швейцарские Альпы, езда на дорогом авто и мотивация на саморазвитие на канале Трансформато

06.04.2018

Самая красивая и дорогая в Европе страна - Швейцария, в двенадцатом выпуске 2 сезона Трансформатора, а также тест-драйв Lamborghini Huracan и прекрасные Альпы вашему вниманию!

Советуем почитать: Дмитрий Портнягин - бизнесмен нового формата или блестящий фейк для легковерных

В очередном отпуске ребята вновь пытаются всем нам рассказать, почему же каждому из нас нужно не лениться и работать для улучшения качества собственной жизни. Поездка в Швейцарию – самую дорогую и красивую страну в Европе с ее красивыми горами, прекрасными видами не может никого оставить равнодушным.

Lamborghini Huracan напрокат и шоколадная фабрика

Взятые автомобили напрокат для путешествия оказались немного не по погоде, но ввиду их отличных технических характеристик они нас не подвели. Дмитрий не мог пройти мимо Lamborghini Huracan мангового цвета – очень быстрый автомобиль и скользкий серпантин позволяет слиться с ней в единое целое и ощутить все прелести от вождения.

Огромное количество новейших технологических решений контролируют всю даже самую сложную ситуацию на дороге.По мнению Дмитрия один раз почувствовав драйв от дорогого автомобиля, ты поймешь, зачем необходимо зарабатывать деньги и получишь своеобразный Олимп, который будешь раз за разом штурмовать.

Одной из достопримечательностью в Швейцарии является шоколадная фабрика Lindt, основанная в 1845 году, на которую у них состоялась экскурсия. Хозяева завода начинали свое развитие с маленького магазинчика, в котором продавали сладости, а сейчас все это выросло в гигантскую корпорацию.

Екатерина Портнягина о совместной жизни

Именно сейчас супруга Дмитрия Екатерина решила рассказать всем подписчикам историю их знакомства. Они учились в одном университете и однажды Катя споткнулась на лестнице, а Дима как истинный джентльмен не дал ей упасть.

За 10-летие совместной жизни Катя стала для Дмитрия не просто супругой, а настоящей помощницей во всех его начинаниях. Редко кому удается совмещать супружество с бизнесом, но они идеальны в этом отношении. Катя стала полноценным партнером в воплощении в жизнь идей Дмитрия, поддерживает любые его начинания.

В отношении двух людей, находящихся в браке, всегда должно быть что-то общее, что их связывает – в случае Димы и Кати этим общим стала работа. Презентация даже самых недостижимых, казалось бы, целей для Дмитрия является своеобразным вызовом для их реализации.

Иногда в нашей жизни счастливый случай определяет многое в ней. Именно счастливое знакомство с известным бизнесменом через Instagram помог одному из наших подписчиков Родиону Кун мотивировать себя на собственное дальнейшее развитие и развитие своего бизнеса.

Ведь именно опыт более успешных людей мотивирует нас на саморазвитие. После достижения первоначальной цели всегда необходимо ставить следующую и стремится к ее реализации.