Торговля уличной едой в Сингапуре и самый дорогой перелет на канале Трансформатор

15.05.2018

Смотрите 88 выпуск 8 сезона от Youtube канала про бизнес "Трансформатор":

В этот раз члены клуба Трансформатор решили отправиться в город парков и небоскребов – Сингапур. Большой компанией (55 человек со всего мира) у них запланировано много мероприятий и обязательные тренировки с соблюдением режима дня и питания.

По мнению Дмитрия Портнягина, в Азии самая вкусная уличная еда, которая не сравнится с крутыми ресторанами. После долгих будней в Москве и тяжелого перелета посещение парка развлечений UniversalStudios стало для него отличным выбросом негатива.

Интересным представителем сингапурских предпринимателей является Чан Хон Мен – торговец уличной едой и обладатель мишленовской звезды (наивысший знак качества, присуждаемый заведениям с отменной кухней). Новость о присуждении награды застала его за работой.

После присуждения звезды бизнес процесс начал развиваться быстрее и он даже начал расширяться. Очередь из покупателей, время ожидания в которой составляло 4-5 часов, заставило перейти к ресторанному формату.  Теперь его уличные ларьки продают 100 штук, а ресторан – более 200 штук, в общем продажи увеличились больше, чем на 200%.

По мнению Чан Хон Мена, успех – это хорошо, но сложно уследить за качеством. Кроме качества продукта, всегда необходимо уделять внимание персоналу: если люди довольны, то и работать они будут качественно. Шеф-повар показал свое главное сокровище – кухню и поделился секретным рецептом приготовления курицы, а также передал несколько секретных нюансов для Романа.

На вечерней встрече членов клуба «Трансформатор» Дмитрий рассказал всем, что отношения в клубе построены на доверии и взаимопомощи друг другу. При общении каждый человек перенимает мышление, а мышление предпринимателя – это мышца, которую необходимо всегда накачивать.

Советуем посмотреть: Подробности о клубе Трансформатор, выступления участников

В Москву Дмитрий летит 1 классом и его билет стоит около 0,5 миллиона рублей. Интерес Дмитрия превзошел его ожидания – по уровню комфорта этот перелет не сравнится с другими. Пассажирам предоставляется уютное кресло с множеством дополнительных функций, а также возможность посещения душевой кабины.

Помимо этого у каждого человека имеется телевизор, наушники, минибар с напитками, пижама и тапочки. Для отдыха кресло возможно трансформировать в кровать и застелить прилагающееся постельное белье. Обед бортпроводники принесут в удобное для пассажира время.

Катя Портнягина рассказала об их семейной традиции – встречать друг друга в аэропорту и проводить совместно даже небольшие отрывки времени по дороге домой. Самой запоминающейся встречей стало возвращение Дмитрия из Непала, где он участвовал в туристическом горном походе и долгое время был без связи.