Новая сказка: История полевой мышки и ее друзей собирает 1000 000 простомотры в ютубе за одни сутки

Это был прекрасный, спокойный летний день. Маленькая полевая мышь и ее друзья играли весь день в поле у ​​пруда. Они играли в ловушку, прятались и бегали.

После ужина друзья встретились с ежиком. Они намеревались сделать фонари. Из разных шаблонов каждый из них выбирал, а затем запускал большой разрез. Режущий шум заполнил террасу. Но через несколько минут снова стало тихо. Все выбрали разные формы для своего фонаря.

Видео без сказки, ручная полевая мышь

Фонарик у ежа был квадратным и напоминал удлиненный куб. Лягушка выбрала шестиугольную. Поросенок преуспевает во всем и Вот почему его фонарь стал продолговатым и круглым, как шея. Маленькая полевая мышка выбрала один из треугольников, Он был похож на бриллиант. Наконец, каждый ставит лампочку в середине своего фонаря.

Каждый фонарь был прикреплен к палке со струной, так что перед ними можно было поставить фонари. Когда они закончили ремесло, все они стояли бок о бок. С их фонарями в руках они были сфотографированы миссис Иджел. «Наши фонари выглядят хорошо, - сказала полевая мышь. "Да, я тоже так считаю. Лучше, чем в прошлом году, - ответила свинья. Но маленькая полевая мышка выглядела как-то недовольно.

"Что случилось? Вы не удовлетворены? - спросила маленькая лягушка. ". Мы каждый год делаем новые фонарики - Да нам они нужны для освещения, дабы спойно можно было вернуться ночью домой. - Но это всегда одно и то же. - Полевая мышь! Как это должно быть иначе? »- спросила свинья. Но полевая мышь еще этого не знала.

Есть продолжение хочешь узнать Поход друзей с фонарями ставь палец вверх