Sorry, I'm not

18.01.2018

Мода начинается с мечты, мимолётной фантазии, лёгкого порыва. Как шлейф аромата оседает на одежде, потом нежно проходит по коже, проникает в тело и обосновывается в глубине сознания. Ощущение эфемерности может не отпускать или раствориться в ту же секунду. Сильнее погрузившись внутрь, погрязаешь там словно в болоте, то больше не будет шанса выйти оттуда не запачкавшись, не оставив кусочек себя.
Манежна площадь начала мелькать в объективах фотографов. Люди, обычно одетые, в чёрное или излишне дорогое обсуждали одежду. Журналисты периодически вылавливали и сували микрофон под нос. На каналах о моде рассказывали об одном загадочном показе. Куда не пришёл дизайнер бренда и модели, танцевавшие вог. Футболки с Сейлор Мун и длинные нитки свисающее изо рта и глаз. К каждому и следующему показу готовили что-то более грандиозное, яркое.

Sorry, I’m not, новое прочтение русской моды. На фоне вдохновляющегося СССР и спортом Гоши, выглядят раскованно. В сравнении с мастодонтами российского дизайна даже футуристично. Используя знакомые силуэты, рисунки, ткани формируют нечто уникальное. В погоне затем, чтобы удивлять не уходят в абсурд или театральность. Одежда для будних дней, но при этом остающаяся яркой на сцене.

Вначале был спорт. Белая олимпийка, переходящая в лёгкое, плиссированное платье природного оттенка. Толстовка с надписями продолжение