Тони Фергюсон уже выбрал себе следующего соперника после победы над Хабибом

30.03.2018

Временный чемпион UFC в легкой весовой категории Тони Фергюсон заинтересован в поединке с экс-чемпионом двух весовых категорий Джорджем Сент-Пьером гораздо больше, чем в поединке с Конором Макгрегором.

«Конор? Кто это? Он не в деле. Он заработал и занимается своими делами. Ему воспитывать ребенка. Все мы этого хотим, правда же? Конор на многих бойцов повлиял, и это хорошо. Но требуется много работы, чтобы добиться такого положения. Дело не только в разговорах. Тяжкий труд. Нужно заслужить. После такого куша что ты сделаешь? Вернешься в спорт, где нужно терпеть кровь на лице? Нет. Позаботься о себе и занимайся своими делами, — сказал Фергюсон на встрече с журналистами.

— Если хочешь поднять тему и вернуться, потому что в тебе сидит без дела спортсмен, то отлично. Но меня не он заботит, а человек, который меня ждет в следующем бою.

Сент-Пьер. Если он хочет денежный бой. Нам нужно платить по счетам, платить налоги. Все просто. На это я подписался с самого начала. Я начинал со 170 фунтов, а легкий вес это вынужденная мера. Но ситуация может развернуться. В полусреднем весе у меня 12 боев».