Беспроводные наушники Beyerdynamic Aventho Wireless. Найден клад!

18.01.2018

Наушников много и растеряться легко. Но стоит копнуть чуть глубже, как вы найдете настоящий клад - модель Beyerdynamic Aventho Wireless.

Накладные беспроводные наушники Beyerdynamic Aventho Wireless хороши. Немного ретро, много респектабельности, отличные материалы, практичные цвета (коричневый и черный в сочетании с матовым металлом) и простая конструкция. Оголовье состоит из двух ободков с мягкими вставками из синтетической кожи, позволяющими наушникам удобно сидеть на голове. Подвижные направляющие увенчиваются большими полноформатными амбушюрами, в которых ушам будет максимально комфортно — мягкий наполнитель с эффектом памяти об этом позаботится.

Музыкальные таланты Beyerdynamic Aventho Wireless представлены парой высококачественных динамиков, работающих в диапазоне от 10 до 40000 Гц. Эффективным этот показатель делает закрытый тип чашек и пассивная шумоизоляция.

Наушники Beyerdynamic Aventho Wireless воспроизводят отличный по качеству звук с детально проработанным средним и чистым высоким регистрами, и, конечно, выраженными низкими партиями. На них сделан упор, поэтому любители электронной музыки (транс, драм-н-бейс, поп, техно, хип-хоп, и т.п.) будут довольны. А вот почитателям классики и джаза придется корректировать звучание в эквалайзере, что, впрочем, окажется очень интересным занятием. Устройство предлагает уникальную возможность использовать фирменное приложение для смартфонов MIY (Make it Your's). Управляя настройками на специальной вкладке, где даже предлагается проверить слух для установки самой оптимальной громкости, можно создать свой персональный музыкальный профиль SoundID, который позволит получать от любимых треков максимум удовольствия.

К источнику воспроизведения Beyerdynamic Aventho Wireless подключатся без проводов по Bluetooth. В таком режиме встроенный аккумулятор обеспечит им до 20 часов работы, что очень хорошо. Но в комплекте есть и традиционный кабель с 3,5мм штекером на случай, если не получится зарядить наушники, например, в путешествии.    

Beyerdynamic Aventho Wireless предоставят еще один весомый аргумент в свою пользу. Если сравнить их звучание с кладом, то он заключен в очень крепкий корпус, в котором не поскупились на металл. При этом инженерам удалось сохранить пусть и не рекордно низкий, но все таки небольшой вес — 174 грамм. Чтобы драгоценный груз не был поврежден в дороге и не получил ни одной царапины, например, при перевозке в сумке или каком-нибудь другом багаже, используйте специальный нейлоновый кейс, который авторы любезно предоставили в комплекте.

Достоинства беспроводных наушников Beyerdynamic Aventho Wireless не выставлены на показ. Их нужно открыть, словно новую звезду или секретный код, не слишком, впрочем, сложный. В них продумана каждая деталь, дизайнерская или техническая, так что высокая цена оправдана.