Бритва Skull Shaver Butterfly Pro 5H. Это личное

18.01.2018

Использовать Butterfly Pro 5H мужчинам не запрещено. Но форма и размер ее ручки идеально подходят для женской ладони. Бритва легко помещается в дамской сумочке, а еще она розовая. Так пусть это и останется маленьким женским секретом

Иногда кажется, что женщины не прилагают никаких усилий, чтобы поддержать естественную красоту. В большинстве случает это не так, даже если на лице нет макияжа или прическа выглядит, словно девушка только что встала с постели. Чтобы помочь природе, в дамской сумке всегда кое-что припрятано. Например, лак и пилочка для ногтей, щетка-расческа, тональный крем, пудра, духи, зеркало, помада… Бритва Butterfly Pro 5H не понадобится в городе, но если ехать в командировку или отпуск — она идеальна: красивая и яркая, маленькая и умелая.

Бритва Butterfly Pro 5H подходит для деликатных зон и может бесперебойно работать на одном заряде батареи до 1,5 часов.

Лучше всего эта бабочка (так переводится название) подходит для заботы о гладкой женской коже. Мощный мотор делает 10500 об/мин., благодаря этому роторные головки с двойными супертонкими лезвиями срезают волоски любой жесткости, не цепляя и не царапая кожу. Не важно, в какую сторону двигается бритва: вверх-вниз, вправо-влево или по кругу. Пять плавающих головок меняют наклон независимо друг от друга и поэтому легко повторяют каждый изгиб тела. Butterfly Pro 5H справляется с самыми сложными участками, даже с нежной зоной бикини. В поездках ей нет цены: литий-ионный аккумулятор обеспечивает прибору 90 минут независимой работы. При умеренном использовании, это около трех недель. Светодиодный дисплей помогает контролировать заряд, как только он снизится до 20%, спокойный синий свет изменится на сигнальный красный. Тогда нужно будет вспомнить о проводах, но всего лишь на 2,5 часа. И можно снова забыть о сети на следующие три недели.

Особого ухода бритва Butterfly Pro 5H не требует. Нужно всего лишь не забывать заряжать батарею и после использования промывать ножи теплой водой. А если хотя бы раз в полгода обновлять режущие элементы, ее работа останется безупречной очень надолго.