Лазерные эпиляторы Beurer LAS 100 Salon Expert и LAS 50 Precision. Гладко!

18.01.2018

Команда приборов для удаления волос Beurer и успокаивающий фирменный гель помогут исключить косметические недостатки из формулы личной красоты. Это лазерные эпиляторы для тела LAS 100 Salon Expert и для лица LAS 50 Precision плюс гель Smoothstart.

Лазерное удаление волос, пожалуй, одна из самых удачных и эффективных эпиляционных процедур. Подобные услуги предлагают многие салоны красоты и, действительно, они позволяют долгое время не задумываться о несовершенствах кожи на разных участках тела. Ведь после вмешательства лучей, волосы не только ослабевают и истончаются, но и, в конце концов, прекращают рост из-за полного разрушения фолликул.

Поскольку еще нет универсального прибора, то для удаления волос на теле понадобится Beurer LAS 100 Salon Expert, а для области над верхней губой и деликатных зон — Beurer LAS 50 Precision.

Но сегодня салон можно организовать и дома. Бытовые лазерные эпиляторы настолько же безопасны и эффективны, как и профессиональные. Только косметологом придется стать самой. У компании Beurer есть приборы и для тела, и для лица, их два.

Лазерный эпилятор Beurer LAS 100 SalonExpert для тела — одно из самых популярных, безопасных и эффективных устройств для домашнего применения. Он оснащен диодным лазером, так что уже после первого применения количество волос уменьшается на 61%, а после двух процедур эта цифра возрастает до 70%. Устойчивый результат производитель гарантирует всего через три месяца регулярного использования.

Beurer LAS 100 SalonExpert работает от встроенной батареи, которая заряжается за два часа, после чего работает 30 минут, успевая воспроизвести 600 импульсов. Они запускаются автоматически, благодаря интеллектуальному сенсорному датчику, который обеспечивает безопасность. Вся информация: функции, состояние батареи, пять различных уровней энергии, — видны на жидкокристаллическом дисплее.

Поскольку еще нет прибора, ухаживающего и за телом, и за лицом, то для удаления волос над верхней губой, например, существует Beurer LAS 50 Precision. Прибор значительно меньшего размера (170x48x42 мм), подходит еще и для деликатных зон — бикини и подмышек. Есть лишь один "недостаток" — его нельзя использовать на мужском лице или шее. По своим функциям и мощностям он почти полностью повторяет лазерный эпилятор для тела. С той лишь разницей, что уровней энергии у него три — и это понятно, волосы на нежных участках кожи более тонкие. После подзарядки он работает 15 минут.

Щетка для лица Beurer FC 96 Pureo Intense Cleansing. Личный косметологЧитать
Щетка для лица Beurer FC 96 Pureo Intense Cleansing. Личный косметологЧитать

В любом салоне перед лазерной эпиляцией профессиональный мастер обязательно нанесет на кожу успокаивающий и обезболивающий гель: все же эта процедура не из разряда расслабляющих. Beurer Smoothstart Calming Gel (объем 60 мл) рекомендуют использовать перед сеансом, чтобы экстракты целебных индийских растений увлажнили и успокоили кожу, оказали противовоспалительный эффект и снизили чувствительность к боли (особенно, если необходимо повысить уровень энергии эпилятора).

Лазерные эпиляторы Бойрер LAS 100 SalonExpert и Beurer LAS 50 Precision удобны, безопасны, эффективны и, что очень важно, экономят время. Они особенно пригодятся, если в семье о гладкости своей кожи заботится несколько женщин. Тогда и положительное влияние на бюджет будет более заметно.