Увлажнитель воздуха Gorenje H17. Холодный пар

Современная ультразвуковая технология производит не горячий, а холодный пар, так что увлажнитель воздуха Gorenje H17 безопасен, тих и довольно производителен. И очень-очень прост и мил.

Термостата у Gorenje H17 нет: поддерживать температуру на заданном уровне не нужно, а перегреваться попросту нечему, так что прибор абсолютно безопасен для детей.

Процентное соотношение воды в организме человека колеблется в пределах 50-80%. Но 50% воды — это старость, а 80% — это младенчество. Остается только удивляться, как 30% меняют внешность человека. Очевидно, что количество выпиваемой жидкости очень важно, как и правильно увлажненный в доме воздух. Это предотвратит сухость кожи и волос, так же как и избавит от головных болей и быстрой утомляемости. В приятной атмосфере и концентрация внимания будет на должном уровне. Не многие знают еще и о том, что пересушенная слизистая больше подвержена заражению вирусами и бактериями. Так что такие вещи как комнатный увлажнитель воздуха Gorenje H17 и его братья H17BY, H17G и H17Y в хозяйстве очень важны.

Симпатичный корпус Gorenje H17 сделан из матового пластика белого, нежно зеленого или желтого цвета (Gorenje H17BY, H17G, H17Y). Небольшой, размером 34×21×15 см и весом всего 1,5 кг, он легко отыщет себе местечко и в маленькой квартире. Прямоугольной формы, но без острых углов, этот увлажнитель выглядит очень мило, чем-то напоминая дамскую сумочку с круглой застежкой. Простоте конструкции соответствует и простое управление. Достаточно налить воду в резервуар объемом 1,7 л, включить прибор в сеть и повернуть механический регулятор, установив желаемую мощность. LED-индикатор загорится синим светом, после чего часов на 8-10 о приборе можно забыть. Разве что захочется изменить концентрацию влажности в помещении (поворотом регулятора) или перенести его в другую комнату. Одновременно с увлажнением  Gorenje H17 ионизирует воздух, что также положительно сказывается на здоровье домочадцев. Площадь, на которую рассчитано устройства должна быть не больше 30 м², что для такого небольшого устройства — много.

Работает прибор на основе ультразвуковой технологии. То есть пар, который он вырабатывает, не от кипящей воды, а от колебаний маленькой мембраны. Она разбивает жидкость на мельчайшие частички, создавая холодное облако. Термостата у Горенье H17 нет: поддерживать температуру на заданном уровне не нужно, а перегреваться попросту нечему. Так что прибор абсолютно безопасен даже для детской комнаты — вездесущая малышня не обожжется. Да и нескользящие ножки придадут ему устойчивости.

Самая большая неприятность, если закончилась вода, в этом случае мембрана будет трудиться, без толку тратя электричество. Но достаточно лишь пополнить запас жидкости, чтобы продуктивная работа возобновилась.

Чем проще, тем лучше — к такому выводу часто приходят те, кто обжегся на покупке перегруженных функциями приборов. Увлажнитель воздуха Gorenje H17 делает только то, для чего создан — увлажняет воздух. И делает это тихо.

Подробнее о Gorenje H17BY