Летние шлёпки с Shein отзыв

Подписывайтесь на мой канал, где я с вами обязательно буду делится полезными отзывами.

Вообще, делая заказ на Shein, я не планировала заказывать обувь, но мне случайно попались эти шлёпки и я их захотела. Сделала вывод, кстати, что я падкая на бантики. Ну да ладно не об этом.

Если взять, в общем, по заказу, то он пришёл очень быстро, по сравнению с прошлым разом. Сделала я его 15 апреля, а 4 мая мне его уже доставил курьер на дом, чему я была приятно удивлена. Упаковано всё было аккуратно, без повреждений.

А теперь перейдём к самим шлёпкам. Цена данной модели на момент заказа была 641 рубль. Они приглянулись формой подошвы, которая актуальна в этом сезоне (флетформа), и, конечно, бантом.

Честно, на фото они мне понравились больше, чем вживую. Объясню почему. Во-первых, дочка сразу развязала бант, который завязывается очень странно, т.к. одна линия короткая, а другая длинная. Я потратила 30 минут, чтобы завязать их, поэтому уже немного разозлилась. Во-вторых, вся посылка имела резкий запах какой-то резины. В-третьих, одна шлёпка немного деформирована, это не создаёт неудобство при носке, т.к. они очень лёгкие и удобные, но если поставить ногу, то это можно распознать.

Проклеены шлёпки очень хорошо, клея точно не пожалели.

Ещё раз повторюсь, они очень лёгкие и удобные, но думаю, ногу будет в них потеть, а для летней обуви это не очень хорошо.

Покупкой не очень довольна, поэтому не советую данную модель. Но если вы всё-таки решили заказать такие шлёпки, то учтите, что модель маломерит на размер.

Если у вас остались вопросы или вы хотите что-то обсудить, жду вас в Instagram. Бесконечно рада и благодарна за ваши лайки и подписку.