дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Шампунь Краснополянская натуральная косметика Мацеста для укрепления корней волос - отзыв

2 February 2019

Жду вас в гости в Instagram.

Шампунь для меня больная тема, очень хотелось сменить на натуральный, но я боялась появления перхоти, которая всегда ко мне приходит вместе со сменой шампуня. Но как бороться с перхотью я уже знаю, поэтому решила попробовать и пока ещё ни разу не пожалела.

.

Выбор пал на шампунь «Мацеста» от Краснополянской натуральной косметики. Основным направлением деятельности данного шампуня является укрепление корней волос.

.

Перейдём к составу: омыленные масла - оливковое, кокосовое, касторовое, подсолнечное; масло виноградной косточки, репейное масло, родниковая вода, сульфидно-иловая грязь, растительный консервант, витамин А, Е. Как вы уже поняли, в составе нет критичных ингредиентов.

.

Консистенция шампуня жидковатая, но при этом он будет иметь разумный расход. Конечно, к такой форме шампуня стоит привыкнуть.

.

Шампунь пенится совсем немного, если сравнить с сульфидными собратьями. Но промывает волосы он очень круто. Несмотря на то, что много масел в составе жирности на волосах не ощущается. Остаётся только приятный блеск и ощущение мягкости, даже бальзамов не пользовалась.

.

Цена составляет от 400 рублей, но шампунь соответствует своей ценовой категории.