Таблетки для посудомоечных машин CleanOK отзыв

22.04.2018

Подписывайтесь на мой канал, где я с вами обязательно буду делится полезными отзывами.

Таблетки для посудомоечной машины для нас проблема до сих пор, хотя она нам служит верой и правдой уже почти 4 года. Хороший вариант так и не нашли, чтобы было действительно равновесное соотношение цена-качество.

Покупали таблетки Fairy ( отзыв о которых, писала ранее), но просто невыносимый запах, который ощущается после мытья, как будто чай пьёшь с остатками средства, сразу же оттолкнул.

Долгое время покупали таблетки фирмы ClenOK, которые продаются в Ашане по цене не больше 250 рублей за 28 штук. И снова вернулись к ним. Но при написании отзывов, дабы повысить их информативность и полезность, читаю мнение других людей. Нашла отзыв, в котором написано, что после полной помывки посуды с данными таблетками остаётся запах гнили в посудомоечной машине. Я думала, что это только у нас из-за ужасного качества воды, но при использовании фирмы Fairy запаха я не наблюдала. Позволю себе сделать вывод, что это всё-таки это из-за таблеток. И это огромнейший минус, который наталкивает на приобретение другого средства для посудомоечной машины.

Конечно, есть плюсы:

- цена;

- хорошо отмывает посуду ( хотя нашла отзывы, где написано, что оставляют белый налёт, честно ни разу не замечала такого);

- не имеет запаха.

Каждая таблетки упакована в герметичную упаковку, которая не позволяет попадать влаге во внутрь и влиять на консистенцию таблетки.

Уже давно прекратила мыть в посудомоечной машине кастрюли и сковороды с засохшими пятнами, т.к. ни одно средство для посудомоечной машины этого не делает хорошо. ClenOK не исключение.

Состав средств для посудомоечных машин меня не очень беспокоит, т.к. мытьё посуды обходится без тактильных прикосновений. Но для ознакомления можно ознакомится с ним на фото.

В целом не самое плохое средство для посудомоечной машины в своей ценовой категории, но наличие неприятного запаха после мытья, которое непосредственно связано с данным средством, однозначно отталкивает. Буду искать новое и обязательно вам о нём расскажу.

По всем возникшим у вас вопросам можете написать мне в direct Instagram.