Витамины Компливит отзыв

22.04.2018

Подписывайтесь на мой канал, где я с вами обязательно буду делится полезными отзывами.

Первый раз в этом году начало весны началось с ощущения бесконечной усталости. Проанализировав свой ежедневный рацион, поняла, что нужно обязательно пропить курс витаминов. Нашла рейтинг комплексных препаратов и выбор пал на Мульти-табс классик, т.к. дочке приобрела Мульти-табс малыш с вполне хорошими отзывами. Но в аптеках нашего 30 тысячного городка их не оказалось, поэтому выбирала из предложенных фармацевтом. Она любезна указала на Копливит и Витрум. Цена разнилась довольно существенно, поэтому я руководствуясь своей ужасной привычкой «сэкономить на себе», решила взять Компливит, да и фармацевт так и не смог объяснить в чём разница между ними, кроме разных производителей.

Уже дома начала разбирать и сравнивать состав Компливита и Витрума. Конечно в последнем дозировка всех представленных витаминов и минералов больше, состав лучше и качественно и количественно. В Витруме содержаться, помимо представленных в Компливите:калий,хлорид.йод,молибден,хром,ванадий,кремний,никель,олово,селен.Можно сравнить количество минералов в Копливите с нормой: Кальций - норма: 1000-1200 мг, а в компливите ее 50 мг; Железо - норма: 10-18 мг, в компливите ее 5 мг; Магний - норма: 400 мг, а в компливите ее 16,4 мг; Фосфор - норма: 600 мг, а в компливите ее 60 мг.

Но у Копливита есть одно существенное преимущество, в нём содержаться исключительно природные вспомогательные вещества.

Начала приём данного препарата, который принимать необходимо строго после еды по одной таблетке в день. Почитав отзывы (уже после того, как он был куплен), некоторые потребители отмечает ощущение тошноты после приёма, мною не был подтвержден этот факт, т.к. всегда принимаю данный препарат после плотного завтрака.

Цена варьируется от 145 рублей и выше.

Пропив данный препарат неделю, не заметила никаких улучшений, хотя даже не знаю, как увидеть эффект от употребления. Конечно, обязательно пропью весь курс до конца, который составляет месячный период, но учитываю минимизированное количество минералов в составе, ничего фееричного ждать не стоит.

Делитесь, какие витамины выводили вас из зимнего депрессивного состояния? Жду ваших предложений в direct Instagram.