Зубная паста Splat Juicy КИВИ-клубника отзыв

Как и обещала , пишу отзыв на купленную пасту Splat Juicy киви-банан.

Состав данной зубной пасты представлен на фото. Боюсь разбирать его детально, потому что когда это делаю, потом крайне переживаю по поводу 100 % безопасности состава. Буду отталкиваться от того, что ничего негативного по поводу состава данной детской зубной пасты я не нашла.

На упаковке, что в составе гидроксиапатит кальция. Чем он полезен: глубоко проникает в поврежденные участки эмали и укрепляет ее, действуя идентично пломбе, делая поверхность более гладкой и устойчивой к воздействию бактерий и кислот, снижает повышенную чувствительность зубов.

Также в составе есть гель ALOE VERA, который обладает противовоспалительным действием.

Стоимость данной зубной пасты колеблется от 83 до 120 рублей. Мы покупали её в Магнит Косметик по цене 99 рублей.

Объём данной пасты 35 мл, вам может показаться маленькими, но его хватит на долго, т.к. из-за плотной консистенции пасты для чистики зубов достаточно маленькой горошинки.

О плюсах:

- безопасный состав ( как указано на упаковке);

- неплохая отчистка зубов;

- цена.

Но мы, несмотря на плюсы, вряд ли купим для дочки ещё раз эту пасту, объясню почему. Зубная паста имеет ментолово-мятный привкус ( сама попробовала на вкус) и ребенку это не понравилось. Если до этой пасты, она с удовольствием чистила зубы сама, то теперь она говорит, что это «бе», приходится чистить дочке зубы самой, а это большой минус из нашей копилки самостоятельности. Прочитав многочисленные отзывы, обнаружила, что мой ребенок не единственный кому не понравилась именно новинка киви-банан, все остальные вкусы не имеют привкуса ментола.

Конечно, не всем деткам будет неприятен ментоловый привкус, поэтому не буду отговаривать вас о покупки данной пасты, если вы намерены её приобрести, т.к. в целом вполне приемлемая зубная паста без фтора. Но мы больше покупать данную фирмы не планируем.

По всем возникшим у вас вопросам можете написать мне в direct Instagram. Или мы с вами можем пообщаться в Telegram .