Я не люблю секс! Как реагировать на такие слова?

27.01.2018

Я продолжаю рассказ о своём браке, пикирующем в пропасть.

Буквально на второй день после свадьбы моя молодая жена заявила: «Я вообще-то не люблю секс. А занималась им с тобой до свадьбы только потому, что надо было…»

Чего-чего? Я сперва подумал, что мне послышалось. Ну так же не бывает, люди добрые! Мы семья, мы мужчина и женщина, мы молоды, здоровы, вроде как женились по любви и тут такой вот поворот событий. И что теперь делать?

Самое страшное было в том, что ОНА не шутила! С того дня количество (да и качество) секса стало снижаться, а в итоге мы и вовсе перестали им заниматься. Но я же дурак – никогда не изменял своим девушкам, для меня это было чем-то из разряда фу-фу-фу. Поэтому и терпел.

Но был и ещё один момент, который постепенно приближал развод – у НЕЁ оказался "комплекс принцессы". Я так это назвал. ОНА требовала от меня всё, что ей приходило в голову. Вне зависимости от финансовых возможностей, кредитов и так далее. «Я хочу», – и всё тут.

Со временем кроме себя самой для неё никто ничего не значил. Доходило до абсурда – тёща(!) плакала у меня на груди после разговора со своей дочерью!

ОНА практически не готовила дома еду. «Я не кухарка».

ОНА не мыла посуду. «Я не посудомойка».

ОНА участвовала в уборке дома, но с такой кислой миной…

Эти игры меня с каждым новым днём доставали всё сильнее.

Когда я занимал высокую должность и у меня была очень хорошая зарплата – больше трёх тысяч евро – про свои десять тысяч рублей она молчала. А когда в моей отрасли разгорелся кризис и мой отдел попал под сокращение, я сперва остался без работы, а потом устроился на работу, но на меньшие деньги.

Она тоже поменяла работу – с моей помощью – и стала зарабатывать больше меня. С этого момента в спорах, которые возникали чуть ли не ежедневно, у НЕЁ появился классный аргумент: «Я зарабатываю больше тебя». Вот тут я ей и сказал первый раз: «Знаешь что, а давай-ка разведёмся!»

Но до развода оставалось ещё долгих три года, потому что она тут же пошла на попятный. Впрочем это на словах она сдала назад. Секса как не было, так и не появилось. Готовить еду она не начала.

Три года, оставалось три года до того благословенного дня. Пока же тьма только сгущалась...