Путь музыки

Музыка, вот ради чего он жил!

В школе я стоял в стороне от своих сверстников. Они недолюбливали меня, шутили, иногда издевались. Я не понимал за что? Искал причину в себе. Я слабый, не такой как они, неудачник.

После школы, домой приходить не хотелось. Пьяные лица родных, бардак, опять скандалы, разные люди. Хотелось убежать, куда угодно. В жизни не виделся просвет, кроме..

Дома я запирался в своей комнате, и не выходил оттуда. Я писал музыку, записывал. Каждый день. Мне было что сказать, внутри меня океан, волны эмоций. Родители пьяные иногда кричали: «опять ты там херней занимаешься, с ума сходишь, давай уроки делай!».

Когда я записал свою первую песню, мой друг которому я доверял, слил её кому-то, и она теперь была у всех. Представьте ситуацию, я иду по коридору в школе, и все смеются. Слушают мою песню, напевают отрывки, и тыкают на меня пальцем. Не передать словами. Меня разорвало на куски. Я выбежал на улицу, слезы текли ручьем. Я кричал: «Я никогда не вернусь в эту школу, я докажу всем, я докажу себе чего я могу!».

Я заперся дома, и продолжил писать музыку. Каждый день. Меня не оставляли в покое, ни пьяные родные, ни школа со своими претензиями, но меня это не останавливало. В школу я больше не ходил.

Прошло четыре года. Все это время я продолжал заниматься музыкой. Музыка стала совсем другой, качественной. У меня появились фанаты, хотя они не знали меня. Я решил остаться анонимом. Боялся, тот день в школе изменил мою жизнь.

Прошло пять лет.

Первый концерт.

Фанаты не видели меня в живую.

Я стою за сценой.

Руки трясутся.

Кучу мыслей в голове.

Минута.

Я выхожу на сцену…

Фанаты начинают кричать и визжать, нет это был не смех.

Я не мог поверить своим глазам, столько людей, огромный зал, и все они тут ради меня.

Я начинаю петь, сливаюсь с музыкой, слышу как подпевают мне, и поддерживают меня.

Невероятно…